Bewertungen (3.654)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Anlage
Ich würde jederzeit sehr gern wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen. Bei schönem Wetter ist es dort noch genialer. Viele Grüße
Stef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
CenterParks Medebach
Jederzeit wieder, alles super, toller Kurzurlaub mit meiner Tochter, für einen spontanem Kurztrip ideal, sehr Kinderfreundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotzdem jederzeit wieder
Wir hatten VIP gebucht, es war sehr sauber, toller Brötchenservice für uns Manko: "gefühlt" abgewohnte Einrichtung, sehr laute Lüfter im Bad; Schwimmbad sauber, Personal sehr nett, unser Sohn konnte sein Seepferdchen machen - aber Umkleide+Spind oft defekt (renovierungsbedürftig) Preise+Essen in der Anlage teuer und nicht so ansprechend, aber sehr gute Möglichkeiten ausserhalb zu essen (auch zu Fuß erreichbar)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Entspannen
Wir (35 und 36 Jahre alt) bewohnten eine der Suiten des Hotels. Sehr viel Platz. Super Komfort. Sehr zufrieden. Alles gut
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub für Familien
Der Park ist nur zu empfehlen. Im Hauptgebäude ist immer etwas los, sehr umfangreiches Abendprogramm. Sehr tolle Kinderanimation. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und das Essen ist sehr lecker. Wenn es was zum motzen gäbe ist es die etwas kalte Wassertemperatur im Hallenbad und morgens gab es beim Frühstück nicht genug Tische für alle und man musste etwas suchen oder warten. Toll ist auch die Spielplatzecke im Essbereich, auf den man beim essen einen guten Blick hatte. Alles Personal war sehr nett und…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Center Parc Hochsauerland 2013
Wir hatten einen 6 Personen Comfort Bungalow (Nr.136) mit dem wir zufrieden waren. Haus war sauber und es war genügend Geschier, Töpfe und Besteck vor Ort. Haus ist auch ausreichend gross. Ausstattung ist besser als in den Center Parcs in den Niederlanden oder Belgien. Natürlich sieht man wenn man ganz genau hinschaut das es Gebrauchsspuren hier und da gibt, aber die bleiben bei neuen Gästen alle 3-4 Tage nicht aus. Da man viel unterwegs ist, benötigen wir keinen Premium oder VIP Bungalow. Comfort ist absolut…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienhaus Center Parcs
Ferienhaus fur 4 Personen :Abtreter fehlten sonst sehr geräumig & alles vorhanden .Tür zwischen Küche und Wohnzimmer wäre ratsam Negativ Extra Internet Gebühr im Park
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub!
Hotelsuite mit Terasse und einem super Ausblick auf die Berge! Frühstück 1. Klasse, wer da nix findet ist selber schuld
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Erholung. für uns:-)
Ein sehr erholsames Wochenende, einfach ausspannen:-) Nichts tuh und die Seele baumeln lassen:-) Das machen wir oft :-).....
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr empfehlenswert
sehr familienfreundlich, die Zimmer sind sauber, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend