Dirk (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parc Hochsauerland 2013

Wir hatten einen 6 Personen Comfort Bungalow (Nr.136) mit dem wir zufrieden waren. Haus war sauber und es war genügend Geschier, Töpfe und Besteck vor Ort. Haus ist auch ausreichend gross. Ausstattung ist besser als in den Center Parcs in den Niederlanden oder Belgien. Natürlich sieht man wenn man ganz genau hinschaut das es Gebrauchsspuren hier und da gibt, aber die bleiben bei neuen Gästen alle 3-4 Tage nicht aus. Da man viel unterwegs ist, benötigen wir keinen Premium oder VIP Bungalow. Comfort ist absolut ausreichend. Leider hatte an dem Wochenende an dem Wir da waren Billy Burger, ohne angabe von Gründen geschlossen. Schade da das für die Kinder nicht schlecht ist. Leider hat auch der Irish Pub im Park geschlossen. Für Familien ein tolles Ziel für einen netten erholsamen Kurzurlaub. Wir werden sicherlich noch einmal kommen.

• Zimmer war bei Ankunft sauber. Grösse war absolut ausreichend. Hatten zwei Badezimmer eines mit Badewanne eines mit Dusche. Jedes Haus hat eine eigene Terasse mit Gartenmöbel. Küche ist voll augestattet. Es fehlt nur ein Backofen.

• Schlecht
  • Preise sind in den Restaurants gesalzen. Und meiner Meinung nach für Systemgastronomie viel zu hoch. Haben nur das Market Cafe genutzt und dort auch nur Getränke zu uns genommen. Auch die Getränke dort sind nicht gerade billig. Wer nicht selber kochen möchte sollte lieber den Medebach aufsuchen dort isst man besser und günstiger. Freundlich sind alle Mitarbeiter die wir getroffen haben. Trotzdem Essen werden wir in keinem Restaurant im Center Parc

• Gut
  • Bungalow war bei Anreise sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter die uns im Park begegneten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Kids Club gibt es, dort werden die kostenpflichtigen Wannabes angeboten. Ist ein Spass fü Kinder, genauso wie die Kinderdisco.

• Gut
  • Der Park grenzt dierekt an den Ort Medebach, und auch nach Winterberg ist es mit ca. 20 km nicht sonderlich weit. Im Sommer kann man auch das nahe Fort Fun schnell erreichen. Im Park gibt es einiges an Restaurants und auch verschiedene Shops. Diese sind natürlich teuerer als im benachbarten Medebach. Wenn das Wetter mitspielt hat man eine tolle aussicht auf die angrenzenden Berge und Wälder. Park, ist wie im Hochsauerland zu erwarten, hügelig. Direkt im Park hält ein Bus des ÖPNV, also ist der Park auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Gut

Sportangebot ist einiges vorhanden. Kletterwand, Hallenfussball, Beachvolleyball, Squasch usw. Für jeden was dabei. Highlight gerade wenn man mit Kinder verreist ist das Aqua Mundo. Tolles Schwimmbad mit Wellenbad, Strömungskanal, Whirpool, Babyplanschbecken, Kinderwasserspieleparadies usw. Liegen und Stühle sind ausreichend vorhanden. Die diversen Rutschen machen nicht nur Kindern Spass;-) Kritikpunk, ist das viele Schliessfächer nicht funktionieren. Da müsste mal was dran gemacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise