Bewertungen (3.654)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Center Parcs
Es hat uns, wie immer, sehr gefallen und kommen sicherlich bald wieder. War bis jetzt schon unsere 15. Buchung bei Center Parcs.
Thomas(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Schöner und entspanter Kurzurlaub für die ganze Familie, viele möglichkeiten für groß und klein, von Sport über Spiel bis Ausdauer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub o.k.
super da direkt mit Center Park verbunden Zimmer und Frühstück gut und alles sauber Außerhalb der Ferien als kurz Urlaub zu empfehlen

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Center Parcs Hochsauerland / Kinderferienhaus
Unser Aufenthalt im Center Parcs Hochsauerland, im Monat. Juli 2014 für eine Woche war sehr schön. Wir hatten ein Kinderferienhaus. Ausstattung: Küche mit Kühlschrank mit Eisfach, Herdplatten (ohne Backofen), Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Geschirr uvm ... Esszimmer mit Kinderhochstuhl Wohnzimmer mit TV Gerät und DVD Player Für den Garten waren auch Möbel da und ein Sandkasten für die Kinder …
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ebenso der Sport-/ und Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
(36-40)Deutschland
Erholsamer Familien Urlaub
Super Urlaub auch während der Nebensaison. Sehr sauber,freundliches Personal, super Aqua Mundo, gute Kinderanimation.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super
Das Hotelzimmer was wir hatten war schön. Das Frühstücksbüffet im Market Restaurant war top. Dennoch ist die Gastronomie im Centerpark Hochsauerland sehr teuer.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familenkurzurlaub
Wir waren mit den Enkeln unterwegs - tolles super augestattetes Ferienhaus - mit 2 Badezimmern - alles in sehr gutem Zustand - weiterzuemphehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Park hui - Haus so lala
Der Park ist schön. Keine Frage. Die Häuser sind von der Einteilung grundsätzlich ok, haben aber was die Einrichtung betrifft echte Mängel. Bei uns hatten die Schlafzimmer keinr verdunkelnden Rollos oder Vorhänge. Mit kleinen Kindern im Sommer sehr schwierig. Der Kühlschrank hatte nur ein Mini Eisfach, in das gerade mal 3 Kühlakkus passten. Die Betten waren nicht nur sehr alt und weich, jede Bewegung wurde mit einem lauten Geräusch bestraft. Die Polster der Sofas waren ausgesessen und unbequem. Wir sind wirklich…
Carina(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Einen schönen Kurztrip mit den Kindern gehabt. Gerne wieder :-) Tolles Schwimmbad...Tolle Unterkunft. Sehr nettes Personal