Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Center Parcs Hochsauerland / Kinderferienhaus

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt im Center Parcs Hochsauerland, im Monat. Juli 2014 für eine Woche war sehr schön. Wir hatten ein Kinderferienhaus. Ausstattung: Küche mit Kühlschrank mit Eisfach, Herdplatten (ohne Backofen), Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Geschirr uvm ... Esszimmer mit Kinderhochstuhl Wohnzimmer mit TV Gerät und DVD Player Für den Garten waren auch Möbel da und ein Sandkasten für die Kinder Bad mit Badewanne und Föhn Schlafzimmer mit TV Gerät Kinderzimmer mit Hochbett (sehr sicher) und ein paar Spielsachen Bezogene Betten bei Ankunft, Handtücher muss man extra dazu buchen Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Kinderferienhaus. Im Schwimmbad hatten wir auch sehr viel Spaß sowohl im sehr schönen Kleinkinderbecken oder auch auf den Rutschen bzw. In den anderen Becken und Außenbereich mit der wilden Welle. Es gibt morgens frische Semmeln zu kaufen, sowie ein Einkaufsgeschäft, alles da was man braucht. Man kann aber auch ohne weiteres im Ort einkaufen, Essen gehen oder auch tolle Ausflüge zum Wildpark machen oder auch mit dem Schiff auf dem Edersee fahren. Die Restaurants im Park selber waren uns zu teuer, wir haben selber gegrillt, oder waren im Ort essen. Das Kinderprogramm, verkleiden oder die Disco um nur einige zu nennen, waren super! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Wir waren ja auch nicht ohne Grund schon zum dritten Mal hier und es wird auch bestimmt noch ein viertes Mal geben. Als Familienurlaub mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jürgen