Bewertungen (3.654)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Park aber... nichts glutenfrei!
Wir können nur die Bungalows bewerten, diese waren im ordentlichen und sauberen Zustand. Allerdings könnten diese ausgebessert werden.... Dunstabzugshaube war locker und löste sich, die Schränke teilweise abgewohnt und schlecht zu schliessen. Es mangelt an Steckdosen, grade im Küchenbereich. Wenn Kaffeemaschine und Wasserkocher angeschlossen sind ist für den Toaster keine mehr da! Die Matrazen sind alt und sahen sehr schäbig aus. Auch diese sollte mal gewechselt werden. Was uns sehr gut gefallen hat, war die…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub für jedes Alter
Der Aufenthalt im Center ParcHochsauerland war wie immer sehr erholsam. Wir fahren schon viele Jahre immer mal wieder hin. Es ist eine super Möglichkeit zu entspannen. Auch fürKinder immer wieder ein Riesenspaß.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lage für Skiurlaub super
Wir buchen für 2016 gleich wieder. Es war ein super Winterurlaub für die ganze Familie, da zwei tolle Skigebiete mit dem Auto schnell erreichbar sind. Das Haus war schon ein wenig verwohnt, aber als wir unsere Sachen drin hatten, haben wir es nicht mehr gesehen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider gab es ein paar Probleme mit der Heizung
Im großen und ganzen war es ein guter und spontaner Kurzurlaub. Leider hatten wir in den ersten 24 Stunden ein ausfall unserer heizung, der nur durch aufstellen von mobilen Heizlüftern behoben werden konnte. Entschädigung konnten wir erst von zu Hause aus beantragen. das lief dann aber recht reibungslos. Es gab ein paar Defekte im Ferienhaus, die wir der Rezeption gemeldet haben. Wir hoffen es wurde inzwiscehn behoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub top!
Ein urlaub für die ganze familie. badeparadies und restaurant im market dome. bushaltestelle vorne am tor und 20 bis 30 minütige fahrt zur skipiste. weitere einkaufsmöglichkeiten in dem ort, welche auch zu fuß zu erreichen sind. im park selber habe ich kurze wege um etwas zu erreichen. der park ist etwas in ein bergiges gelände eingebaut. was nicht besonders schlimm ist, da die wege kurz sind. wer viel zu tragen hat ist mit einem bollerwagen oder ähnlichen gut aufgehoben. ein fahrrad ist aber nicht nötig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage
Es macht immer wieder Spass den Centerparc für einen kurze "Auszeit" zu besuchen und ein wenig zu relaxen. Gerade in Medebach sind die Wege (vom Hotel) sehr kurz, ja sogar überdacht, was den Aufenthalt gerade in der schlechten Jahreszeit zusätzlich angenehmer macht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Angenehmer ruhiger Urlaub
Ein angenahmer ruhiger Urlaub mit Freunden. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. In unserem Haus waren wahrscheinlich vorher Tiere untergebracht, denn auf dem Fußboden und auch auf der Matraze waren Tierhaare. Und die Mikrowelle war defekt, so dass die Glasplatte schon einen Schmerzfleck hatte. Ansonsten sind wir über die vielen Jahre, die wir mit unserer Familie und unseren Freunden den Park besuchen eigentlich zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich= das große Plus des Parks.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schon wieder Erholung pur
Centerparc Hochsauerland ist für uns Erholung von Anfang an. Da wir sehr gern in die Sauna gehen und auch schon einige Saunen kennengelernt haben, können wir schon für diese Sauna eine sehr positive Empfehlung aussprechen. Es wird jede Stunde ein Aufguss gemacht, danach wird dann auch noch etwas Obst angeboten. Da wir erst im Oktober da waren und nun im Dezember schon wieder, spricht das doch eigentlich schon für sich. Vor allem gibt es auch immer wieder schöne Angebote die man für eine kleine Auszeit doch sehr gut…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub. Die Erlebnis- Wasserlandschaft bot viel Abwechslung, insbesonders das Water Playhouse mit dem riesigen Wassereimer. Kommen gern wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub im Ferienhaus
Für uns als Familie, war es der erste Center Parcs Urlaub. Gemeinsam mit Freunden haben wir hier 5 tolle Tage im Comfort Ferienhaus verbracht (insgesamt 4 Erw. + 4 Kinder). Das Ferienhaus war ausreichend groß (4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Küche und ein relativ großes Wohn-Esszimmer). Leider ist das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Bäder fallen hier negativ auf. Hier wäre eine umfangreiche Renovierung sinnvoll. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, aber um nicht ständig spülen zu müssen, sollte…