Bewertungen (3.654)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kurzurlaub
Das hotel ist super aber die Häuser müssen dringend renoviert werden Und im Aquamundo muß auch im Bereich zum Aussen Becken etwas renoviert werden ,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
VIP Haus Nr. 680
Unser Urlaub vom 29.08.-31.08. haben wir sehr genossen. Park ist wunderbar in die Natur integriert!! Winterberg und Medebach sind tolle Ausflugziele für die ganze Familie!
Andre(36-40)Deutschland
Auf keinen Fall noch mal. Schöne Lage mehr nicht
Wir waren für eine Woche im Park Hochsauerland es sollten ein paar schöne Tage werden aber dieser Park ist in einem erschreckenende Zustand alles ist alt total abgenutzt und dreckig. Die Ferienhäuser sind der maßen abgewohnt das ein erholsamer Urlaub nicht möglich ist. Der Market Dome ist so schlecht gepflegt das man sich fragen mus "bin ich in Deutschland" Personal ist unverschämt und frech. Und zum guten Schluß ist dieser Park total überteuert. Also Finger weg von diesem Schandfleck für das schöne…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz passabel
Die Luft ist das beste dort und das Schwimmbad hätte mal eine Überholung nötig aber essen Kann man dort gut
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufgrund des Schwimmbades ein Besuch wert
Das Tropicalbad bietet den Kids wahnsinnnig viel Abwechslung und ist sauber. Für jedes Wetter hat man also eine Möglichkeit beschäftigt zu sein. Die Plaza bietet die Möglichkeit mit vielen Menschen ins Gespräch zu kommen, so dass man immer nette Leute um einen herum hat.
Tanja(31-35)Deutschland
Einfach nur genial für die ganze Familie und Tiere
Wir waren sehr gerne dort.Es gab viel zu sehen .Das Schwimmbad war sehr sauber, dass Personal überall super nett und zuvorkommend.Essen war super lecker .Es gibt einen tollen Spieleberg , die Hunde haben tollen Auslauf..Das Programm für jung und alt ist super und die Häuser top.Jederzeit wieder Ja , Urlaub muss da mindestens eine Woche sein , da es verdammt viel ist
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Lob:das Essen ist abwechselungsreich,Personal super freundlich .Danke für die schönen Tage die wir bei euch hatten ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzer Winterurlaub im Ferienhaus Comfort
Unser Ferienhaus Comfort war für 4 Personen absolut ausreichend vom Platzangebot. Selbstversorgung ist möglich, Küche gibt außer Backofen alles her. Haben nur 2 x Pizzaservice genutzt, da wir zu faul zum Kochen bzw. Essengehen waren. Pizza war ok, aber nicht der burner. Aqua mundo ist toll, da kann man täglich mal für 2-3 Std reingehen. Wir waren hauptsächlich zum Snowboarden in Winterberg, wo wir auch Glück mit Schnee, Kurs und Verleihservice hatten. Alles top dort. Für Anfänger optimal. Dementsprechend waren wir…
Ulrich & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer ein gelungener Urlaub
Wir hatten das Rollstuhlzimmer zur Gartenseite hin und waren sehr zufrieden. Alles sehr geräumig, und für einen Rollifahrer super zu nutzen,auch das Bad, da die Dusche selbst auch barrierefrei ist. Das einzige: es könnte in Waschbeckennähe eine Ablage sein damit auch ein Rollifahrer selber Dinge in Reichweite hat.Dies ein Tipp an die Hotleführung. Zu beachten aus der Sicht vom Rollifahrer: der Park liegt hügelig, daher für Handrolli weniger geignet.Weg zur Stadt aber mit Hilfe gut befahrbar. Telefon…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für alle Familienmitglieder
Der Urlaub war Spitze, wir waren als gross Familie da und hatten rissigen Spass. die Restaurants könnten etwas länger geöffnet haben, aber es war ok.