Bewertungen (3.654)

Hans-Günter(61-65)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Gutes Hotel, die Suiten sehr zu empfehlen, die Verbindung Hotel Marketdome hervorragend,Frühstücksbuffet im Hotel inkludiert
Kai Oliver(51-55)Deutschland
Center Parks immer wieder gut
Der Center Parc Hochsauerland ist immer wieder gerne zu empfehlen . Das tolle Frühstück und die super Saunaanlage sind hervorragend .
Heinrich(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel gut, aber im Aqua Mundo sind leider sehr, sehr wenige Liegen ( 5-6 Stück ). Schade, schade, schade. Früstücksbuffet Super.

Jessica(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war wie immer super. Wir fahren jetzt schon sehr viele Jahre in den Park. Wir kommen wieder. Für Kinder und Familien super.
Josef(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen kurzfristigen Urlaub, wobei das Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super um Kraft zu tanken
Super Woche um sich zu erholen und Kraft zu tanken Mitarbeiter sehr freundlich Gerne wieder auch mit Kleinkind super Urlaub
Gudrun Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub mit Baden, Spielen, Wandern..
Der Centerpark Hochsauerland ist zu unserer Stammferienanlage geworden. Die Bungalows sind modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, mit großem Freiraum und ausreichendem Abstand zum Nachbarn. Gut gefällt uns, dass hier sehr viel Augenmerk auf Umweltfreundlickeit Wert gelegt wird. Es gibt eine traumhafte Badelandschaft. Meinen Enkeln hat vor allem der Strömungskanal, die vielen Rutschen und das Wasserspielehaus gefallen. Auch die Sauna ist ein Traum. Die Spielplätze sind sehr originelöl ausgestattet.…
Friedrich(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
reichhaltiges frühstücksangebot,zimmer war ok,badeparadies super,personal sehr freundlich,liegestühle werden jedes jahr weniger
Natascha(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht
Beim Einchecken mussten wir 1h im rezeptionsbereich warten (ok ich habe das essensgeld zu spät überwiesen aber die kontoauszüge waren vorhanden und alles klar)war ne Neue. 1h im heissen info bereich gefühlte 40 Grad.dann kamen wir in unser Haus. Es stank, war dermassen verdreckt, Spinnweben 3cm dick, habe auch ein Video, schleim und verstopfte Spülbeckensiebe, Spinnen überall, das Bett da fehlten die Füsse, unter dem Bett Federn, Wäschekammer vermoderte Sachen, Vom Geschirr ganz zu schweigen, meine Kids waren nur…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert
Alles in Ordnung, Personal sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden und Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir kommen wieder :-)