Bewertungen (3.654)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne Center Parcs
Über den Park ist denke ich alles gesagt. Als wir da waren, waren sehr viele Skifahrer unterwegs, so dass tagsüber trotz guter Belegung nicht viel los war im Park. Der Zustand der Häuser (wir hatten Premium, direkt am Dome) ist in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön gelegene saubere Anlage
Ferienhaus in der Anlage in einem guten Zustand sauber und geplegt. Parkanlage ebenfalls sauber. Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Wiederholenswert
Volker(46-50)Deutschland
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Die Ferienwohnung war etwas "verlebt". Das Mobilar war recht einfach und abgenutzt. Die Betten waren ok, Matratzen gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Schönes tropisches Schwimmbad mit vielen Attraktionen. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig (Sauerland), ideal zum Entspannen. Im Umkreis gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten aller Art. Winterberg und Willingen sind nicht weit.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stark renovierungsbedürftige Ferienhäuser
Das Ferienhaus ist in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. In der Küche gehen die Funiere ab, die Möbel im Schlafzimmer und Wohnzimmer sind stark abgenutzt und gehören eher auf den Sperrmüll, als in eine Ferienwohnung. Die Türen schließen z.T. nicht richtig. Die Öffnungszeiten der Restaurants und Läden sind unzureichend,so hat das Pfannkuchenhaus nur an ein paar Tagen und zu bestimmten Zeiten geöffnet. Das Center wirkt dadurch sehr unbelebt und hat nicht die Atmosphäre, die wir von anderen Center Parcs…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub - wir fahren wieder hin.
Sehr schön gelegener Park mit tollem Freizeitangebot. Zimmer sehr sauber, schöne Dachterrasse. Sogar eine kleine Dolce Gusto-Kaffee-Maschine samt sechs kostenlosen Kapseln und ein Wasserkocher waren vorhanden. Das Personal beim Check In war total nett. Aber der Höhepunkt war definitiv das Aqua Mundo mit den Rutschen und die neue Kletteranlage - Europas größte Anlage!!!! Die ist der Hammer!!! Negativ aufgefallen sind die Preise dort für Essen und Trinken!!! Das WLAN ist leider nicht so gutl.
Meike(31-35)Deutschland
Ausreichend für einen kurz Trip
EIn Center Parc der seinen Vögeln nicht mehr richtig gerecht wird. Wir sind aus anderen Parcs anderes gewöhnt. Wasser kalt, Essen total gut, Cottage renovierungsbedürftig, Spielplätze total schön und klasse angelegt.
Nancy(31-35)Deutschland
War in ordnung
Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen , aber in großen und ganzen i.o. Sehr schönes Erlebnisbad und viel Spielmöglichkeiten für die Kinder.
karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub zum Entspannen
Für jeden etwas dabei.sauna schwimmen bowlen wandern spiel und spass.und das für erscheingliche preise.wir kommen 1x im jahr nach center park hochsauerland. Und jetzt gibt es sogar noch den neuen advencer park.einfach genial Den neuen adventer park.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein Ziel für Familien mit Kleinkindern
Familienfreundlicher Urlaubspark. Es gibt verschiedene Ferienhäuser, welche an Ostdeutsche Plattenbauten erinnern und sehr hellhörig sind. Wir waren dort auf Klausurtagung und haben uns zwischen vielen Familien mit Kleinkindern etwas fehl am Platz gefühlt. Das Schwimmbad ist sehr alt und es riecht nicht besonders hygienisch.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Park für den Winter
Für den Winter ein toller Park mit eigenem kleinen Rodelhügel zentral. Der große Spielplatz am Parkrand kann im Winter auch als Rodelhügel genutzt werden und bietet auch für Erwachsene sehr viel Spaß. Das Schwimmbad war das großzügigste das wir bis jetzt in allen besuchten Centerparcs genießen durften.