Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.658)

Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Reserven auftanken zum Jahresendspur
Hallo liebe Urlaubsfreunde, bereits zum vierten mal waren wir jetzt in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kurz vor dem Jahresendspurt nochmal auftanken und es sich gutgehen lassen.Super Frühstück und auch in den verschiedenen Restaurants kann man sehr gut Essen.Schwimmbad inklusive,einfach super.Werden auf jedenfall wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschung ist groß
Im Juni habe ich noch eine wunderbare Bewertung geschrieben. Dieses Mal , unser 10. Mal in Medebach war leider eine Enttäuschung. Wir haben dieses Mal über Centerparc Nettoreisen gebucht.Schon bei der Buchung interessierte es nicht, ob wir Friends sind oder nicht.Der Bungalow war verwohnt, der Safe bei der Ankunft defekt, Teppich sehr dreckig, Matratzen glichen Hängematten. So etwas kannten wir gar nicht hier in Medebach.Na vielleicht, weil der Preis ein Angebot war, muss man vor Ort buessen. Schade,wir sind echte…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gehen bald wieder hin
Es war wieder ein schöner Urlaub für uns. Hatten alle viel Spaß im Schwimmbad . Unser Sohn wollte gar nicht nachhause. Die Kinderanimation war auch wieder super.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Echt toller Kinderurlaub
die zimmer waren sauber.ds schwimmbad gross und warm .das essen war lecker und kinderanimation war tool
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Bei Center Parcs fühle ich mich immer wohl. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, vermisse ich nichts. Man fühlt sich sicher, es ist ruhig. Bis zum Schwimmbad ist es nicht weit. Das tolle ist, dass man nicht nach draußen muß. Deswegen spielt das wetter keine Rolle. Auch das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Man hat genug Zeit, dieses zu genießen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kurztrip
Das Haus 6er Premium war zur zugesagten Zeit sauber gereinigt. Die Betten waren erstaunlich gut. Heizung funktionierte tadellos. Wegen den vielen Skifahrern war tagsüber im Schwimmbad viel Platz für uns. Die Restaurants sind in Sachen Preis-Leistung und Qualität noch vebesserunsfähig. Wir hatten viel Spaß uns kommen gerne wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Kurzurlaub für Familien
Für Familien absolut weiter zu empfehlen! Dieser Park ist zwar nicht ganz so groß wie in Bispingen, kann aber durchaus mithalten. Gerade zur kälteren Jahreszeit, auch wenn kein Schnee liegt, da es genügend Indoor-Freizeitmöglichkeiten gibt die fast noch ein bisschen mehr zu bieten haben als in Bispingen. Ausserhalb der Hauptsaison passt hier auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Gerade wenn man Lastminute oder beim verrückten Mittwoch bucht. Einziges Manko war, das die Häuser schon etwas in die Jahre gekommen sind,…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön, gerne wieder
Typischer Center Park Urlaub. Erholung und Freizeitspass mit hohem Faktor. Badespaß pur; Nette Abende am Kaminfeuer
Avni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannter Aufenthalt
Man kann viel Unternehmen, an der Rezeption bekommt man tolle Tipps. Die Häuser sind super groß und sehr Sauber.
Jose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder
Alles sehr sauber, das Haus in einem sehr guten Zustand. Alle Elektrogeräte funktionierten sehr gut, auch die Sauna war sehr gepflegt.