- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Juni habe ich noch eine wunderbare Bewertung geschrieben. Dieses Mal , unser 10. Mal in Medebach war leider eine Enttäuschung. Wir haben dieses Mal über Centerparc Nettoreisen gebucht.Schon bei der Buchung interessierte es nicht, ob wir Friends sind oder nicht.Der Bungalow war verwohnt, der Safe bei der Ankunft defekt, Teppich sehr dreckig, Matratzen glichen Hängematten. So etwas kannten wir gar nicht hier in Medebach.Na vielleicht, weil der Preis ein Angebot war, muss man vor Ort buessen. Schade,wir sind echte Centerparcfans , viele Urlaube in den Parcs verbracht, diesmal sehr enttäuscht. Das Personal hat uns gefragt, ob wir etwas Schönes zum 10.Mal bekommen haben. Nein! Wir waren diesmal nicht "wirkliche" Friends.Das Personal war wie immer nett.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie als treuer Center Parcs Gast eine solch enttäuschende Erfahrung machen mussten! Gern würden wir erfahren, wie es dazu kommen konnte! Bitte teilen Sie uns dazu Ihre Buchungsnummer oder Ihre Ferienhausnummer mit; gern per Mail an parkhochsauerland@groupepvcp.com. Leider erkennt das Buchungssystem nur dann die Anzahl der Buchungen, verbunden mit den Friends Vorteilen, wenn Sie direkt über uns buchen. Ein anderer Buchungskanal darf allerdings kein Grund für andere Bedingungen vor Ort sein! Wir melden uns nach erhaltener E-Mail gern wieder bei Ihnen. Freundliche Grüße aus Medebach