Bewertungen (3.654)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immerwieder ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit Center Parcs typischen Angeboten. Es ist sauber und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Samentha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Pfannkuchenhaus schmeckt genial!!!!
Rezeption - Mitarbeitern sind sehr nett, hilfsbereit. Im Markt Dome: Shooping / Sportmöglichkeiten "Aktivitäten" sind einfach toll. Meine Kinder sind sehr geliebt auf die Fische und Schildkröten, glücklich. Bei Pfannkuchenhaus, es hat uns gut geschmeckt. Einfach genial, ganz anders, nicht schlecht. Bei Aqua Mondo, schöne Schwimmhalle, tolle Rutsche, leider ist das Wasser kalt ( es wäre schön, wenn das Wasser etwas mehr wärmer sein soll!!) :-( Schade.... Im Ferienhaus: Bei Ankunft sind sauber geputzt!! Leider…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben das Comfort Haus für 4 Personen gebucht! Das Haus war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet! Hier und da war im Bad mal eine Fliese gerissen, aber das hat mich für den kurzen Aufenthalt wirklich nicht gestöhrt. Wir waren Anfang November da und hatten mit dem Wetter wirklich Glück gehabt. Der Park war auch nicht zu voll!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schwimmbad und Unterkunft sind gut
Wir waren im Januar 2015 dort und hatten eine 6 Personen Wohnung. Die Wohnung war nicht neu aber ganz ok (Ich bin eher ein kritischer Typ.). Wir wollten eigentlich Winterurlaub in Winterberg machen und sind auf diese Anlage gestoßen. Das Spassbad ist ganz toll.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön war´s
Unser Hotelzimmer befand sich auf der Südseite der Anlage, somit hatten wir einen unverbauten Blick auf die schöne Landschaft. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war im Reisepreis enthalten, ebenso das W-Lan und die Benutzung des Aquamundo.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub zum Schnäppchenpreis.
Tolles Schwimmbad und Frühstücksbüffet. Ein besonderes Highlight war die Ehrlichkeit des Personals. Das liegen gelassen Portemonnaie wurde vollständig via Post nachsgesendet.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super
Sehr schön für Kinder , tolles Schwimmbad, gutes essen ..! Hotel sehr sauber und geräumiges Zimmer mit Balkon
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Häuser renovierungsbedürftig!
Wir hatten ein Ferienhaus Comfort für 7 Tage gebucht (316). - Kinderstuhl defekt - Matratzen viel zu weich! - Laufstall Schimmel - Kleiderschrank sehr wacklig und Tür lose - Badezimmer schon sehr alt, Amaturen blettern ab oder lassen sich nicht mehr verstellen. Abgesehen davon. Küche ist gut ausgestattet das man sich gut selbst versorgen kann. WZ gemütlich mit Kamin. Schlafzimmer soweit gut bis auf die Matratzen. Generell bedarf die Ausstattung einer Erneuerung. Im Schwimmbad war alles soweit gut. Nur…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fahren immer wieder hin!
Wir fahren schon seit über 10 Jahren hin und sind immer wieder begeistert, obwohl die Anlage so langsam in die Jahre kommt. Über die Essenspreise kann man sich sicher streiten, aber es fehlt an nichts!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Der ideale Kurzurlaub - immer wieder gern!
Unglaublich freundliches Personal, Ferienhäuser extrem schön, ruhig und privat gelegen. Ankommen und entspannen. Ganz individuell kann man an vielfältigen Aktivitäten teilnehmen oder aber sich völlig zurückziehen. Verpflegung ist äußerst einfach, gut und unkomliziert - angefangen bei Brötchenservice über ausgiebiges Frühstück oder Fondue/Raclette fix und fertig geliefert ins Ferienhaus.