Alex (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Alles ein wenig abgenutzt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist ok. Das Personal freundlich und super kinderlieb. Das Haus was wir hatten war sauber, aber doch an vielen Ecken ziemlich runtergekommen. Besonders Türleisten und Küchenschranktüren. Das Schwimmbad war auch stark renovierungsbedürftig. Zudem eine große Enttäuschung. Das Wasser in dem großen Becken war zu kalt für Kleinkinder. Erschreckend das in diesen Becken das babyschwimmen angeboten wurde. (Fachlich hoch bedenklich, Becken indem sich Babys aufhalten, sollten 33-36 Grad warm sein!!) Also blieb uns nichts anderes übrig, dass völlig überfüllte babybecken zu nehmen. Als ich jemanden vom Personal darauf ansprach, wurde nur gesagt, dass dieser Umstand bekannt wäre. Das Essen in den Restaurants war in Ordnung. Ich persönlich würde dort nicht mehr hinfahren, auch nicht nur für einen kurztripp. Renovieren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass der Besuch in unserem Bad nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie vor allem die Wassertemperatur bemängelt haben. Unsere Prüfung hat ergeben, dass das Wasser im großen Becken die gewünschten 29°C hatte und das Wasser im Kinderbecken 32°C warm war. Dies ist für Babyschwimmen ausreichend und so war die Aussage der Mitarbeiter wahrscheinlich auch gedacht. Das Babyschwimmen wird je nach Alter der Kinder, teilweise im Großen aber überwiegend im Kinderbecken angeboten. Trotz allem freuen wir uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv bewerten konnten. Herzliche Grüße aus Medebach