Bewertungen (3.654)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr glückliche Kinder, nächster Besuch geplant
Centerparc mit sehr freundlichem Personal, super Schwimmbad, viel Programm, Highlight Kletterspielplatz
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön gestalteter Park mit einigen Mängeln
Schön gestalteter Park im Wintersportgebiet. Pro - schön gestalteter Market Dome und sehr gute Kinderanimation - Aqua Mundo vom Feinsten , viele Rutschen und einen super Aqua Spielplatz für Kinder - mitten im Wintersportgebiet - Europas größter Freiluftspielplatz Aventura ( ein Highlight) Contra - selbst in der Kategorie Premium ein versifftes Haus vorgefunden - Die Restaurants sind nicht zu empfehlen ( ich gehe später genauer darauf ein) - extra Aktivitäten sind sehr teuer - kein richtiger…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider etwas in die Jahre gekommen
Die Ausstattung der Ferienhäuser ist leider etwas in die Jahre gekommen. Dazugehöriger AquaDome ist jedem der dort Urlaub macht zu empfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Unser Ferienhaus war sauber und gut eingerichtet. Auch der Platz war mehr als ausreichend. Einzig das Bett fand ich (für mich) zu weich. Das Angebot im Market Dome bietet auch für jeden etwas. Nur die Öffnungszeiten der Restaurants finde ich etwas unpraktisch. Das Aqua Mundo ist klasse, macht einen Riesenspaß und auch der Spielplatz auf dem Berg ist toll.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Gruppenreise ins Sauerland
Schön gelegene und weitläufige Ferienanlage mit zahlreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die von uns angemieteten 8er-Ferienhäuser lagen sehr zentrale und trotzdem ruhig. Die Häuser sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und weisen Gebrauchsspuren auf. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein mängel sonst schön.
Wir hatten eine Premium Hotelsuite das Zimmer war gut nur die Balkon Terrasse war nicht richtig abgetrennt, das war ein wenig störend. Das Personal an der Rezeption war und ist nicht richtig ausgebildet und die Unterlagen waren nicht vollständig. Wir hatte den ersten Tag nur Lauferei bis wir die Unterlagen vollständig hatten, so was ist auch nicht schön.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderferienhaus - gut mitgedacht!
Sehr sauber und gut ausgestattet! Alles da was man braucht. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert, trotz kleinerer Mängel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Centerparc halt, ich würde wieder hin fahren
Wir waren über ein Wochenende mit insgesamt 13 Freunden für einen Junggesellenabschied in diesem Centerparc. Wir hatten zwei Häuser, einmal für 6 und eines für 8 Personen, in der Comfort-Klasse (renoviert). Ich kenne bereits die Centerparcs Nordseeküste und Bostalsee, hatte also eine grobe Vorstellung von dem was mich erwartet. Alles in allem wurde ich nicht enttäuscht, dieser Centerparc hat wie alle Einrichtungen dieses Unternehmens seine Vor- und Nachteile ;)
qwert(46-50)Deutschland
ok
Ferienhäuser/Anlage sind schon etwas verwohnt. Preis/Leistung insgesamt ist ok. Freizeitaktivitäten eher etwas zu teuer. Personal teilweise unfreundliche.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war schön und wir kommen wieder!
Center Parcs Park Hochsaulerland bietet alles für einen erholsamen Familienurlaub. Kindern wird es hier nicht langweilig.