Bewertungen (3.654)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut für Familien und Gruppen zum Wandern.
Eine entspannte Woche in der Natur, ohne Auto, direkt vom Ferienhaus los wandern und den Ausblick von einer gemütlichen Bank beim größten Kletterspielplatz Europas geniessen. Mehrere Busse halten am Center Parc, so dass auch Wanderungen mit Rückfahrt oder an anderen Orten möglich sind.
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub
Ein sehr schön gelegens Hotel, aber leider schon ein wenig in die Jahre gekommen.Gutes Personal, sehr freundlich.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön Gelegen Gute Preise Kinderfreundlich Gutes Reichhaltiges Frühstück Kinderaktationen Nette Leute und sehr Pewisgünstg

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum Relaxen bei völliger Wetterunabhängikeit
Gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon, Flach-TV, Kühlschrank, Tresor und alles was man braucht. Direkte Verbindung zum Bad und den Geschäften. Völlig Wetterunabhängig...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Center Park Hochsauerland Medebach
zum Hotel kann ich nichts sagen. Wir hatten ein 8 Personen Ferienbungalow. ( Premium )Dieser war sehr gut ausgestattet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Es war ein rundherum schöner Urlaub. Wetter, Unterkunft und Verpflegung waren ausgesprochen gut. Wir waren mit unserem 6jährigen Enkel im Center Park Hochsauerland und es kam keine Langeweile auf. Das wunderbare Schwimmbad und die vielen tollen Aktivitäten beschäftigten uns ausgiebig. Der nächste Center Park Urlaub ist schon geplant !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Kurzurlaub
Wunderbar für Eltern und Kinder tolle Ferienwohnung super geniales Frühstück im Market.Toller Spielbereich draußen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Netter Aufenthalt, auffallend motiviertes Personal
Sehr freundliches Personal, Ruheoase Sauna, leider durchgelegene Matratzen in den nicht mehr so ganz neuen Häusern
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Tage in Center Parcs
Top Lage schöne Aussicht Komplett Ausgestattet Zuverlässige Personal Bequeme Betten Kinderfreundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungenes Treffen in angenehmer Atmosphäre
Die Buchung, drei zusammenhängende 8er Häuser zu buchen, hat super geklappt. Die sechs Kinder von 1 1/2 bis 10 Jahren konnten nach herzenslust zwischen den Häusern auf dem Rasen spielen. Die Häuser waren für acht Personen ausreichend. Achtung Kaffeetrinker, denkt bitte an eine Warmhaltekanne, denn die ist nicht im Sortiment vorhanden. Gerade für Kinder und junggebliebene Erwachsene bietet der Park manigfaltige Angebote. Teilweise allerdings kostenpflichtig. Bitte vorab informieren. Bei schlechtem Wetter ist das…