Bewertungen (3.653)

Jessika(31-35)Deutschland
Ein Besuch im Center Parcs lohnt sich immer
Tolles großes Badeparadies und Indoor Spielmöglichkeiten. Die Restaurants bieten eine große Auswahl und das Personal war sehr kinderlieb.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub, besonders für Kinder
Unser Ferienhaus war zwar nicht mehr das modernste, doch man hatte alles, was man brauchte. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen.
Christian(36-40)Deutschland
Ideal für Skifahrer
Also Umgebung und Anlage, sowie Aktivitätenmöglichkeiten inkl. Skifahren sind top... Animation war von meinen mittlerweile 30 Center Parks Besuchen in anderen Center Parks mit Abstand die schlechteste, hier ist deutlich Luft nach oben...

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Terassentür war bei unserer anreise leider defekt, doch innerhalb kürzesterzeit wurde alles behoben. Alles in einem ist es ein super Hotel mit einem wunderschönen Schwimmbad
Gerhard(26-30)Deutschland
Centerparc hochsauerland (winterberg)
Erstmal danke an das super schnelle ein checken! Das Haus war saber und hatte alles was man gebraucht hat! Das Schwimmbad war toll und es gab wirklich viel für die kleinen !
Elke(51-55)Deutschland
Center Park Urlaub - Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub mit jeder Menge Fun zu jeder Jahreszeit. Ein absolutes Muss wenn man Kinder auspowern will.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Anlage super Aqualand
Schöne Anlage mit gutem Aqualand für Kinder, die Zimmer (6er) waren ok nicht groß aber auch nicht klein leider hatten wir ein altes Zimmer, Preis Leistung war ok, wir würden nur wegen dem Aqualand nochmal dahin
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!
Das Hotel des Center Parcs Hochsauerland bietet einen umfassenden Service! Freier W-LAN Zugang für bis zu vier Geräte, täglicher Zimmerservice (der sich den Gästen zeitlich anpasst), ein wunderbar reichhaltiges und üppiges Frühstücksbuffet und überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen! Wer zudem Last Minute bucht, kann sich über das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich nicht beklagen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandios!
Das Parkhotel im Park ist sehr sauber und schön geführt. Die Suiten auf zwei Etagen sind top ausgestattet. Die Anbindung an den Marketdome über die Brücke ist perfekt durchdacht. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super Frühstück und toller Sauna / Badelandschaft. Die Zimmer sind ganz okay, aber dort hält man sich ohnehin wenig auf. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.