Elke (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Center Park Urlaub - Familienurlaub

Ein toller Familienurlaub mit jeder Menge Fun zu jeder Jahreszeit. Ein absolutes Muss wenn man Kinder auspowern will.

• Gut
  • ferienwohnung mit zwei schlafzimmern, wohnzimmer mit eckcouch und fernseher, küche mit spülmaschine kaffeemaschine toaster wasserkocher herd und geschirr, ein dusch- und ein wannenbad

• es gab für jeden geschmack genug angebote. vom family burger über pfannkuchenhaus und family grill, cafes, einkaufsmöglichkeit, alles sehr lecker und reichlich

• das personal war sehr entgegenkommend und reagierte sofort auf fragen und probleme. brötchenlieferservice war sehr angenehm

• wir sind aus sachsen-anhalt angereist und hatten eins unserer enkelkinder aus bayern mit. ca. 400 km. angenehme fahrt. die umgebung muss man nicht erkunden, es gibt enorm viel im park selbst zu entdecken

• Wellness
    • Sport

die freizeitangebote sind sehr umfassend und wir haben vom nineboard fahren über kletterwand bungeetrampolin bowling sauna massage kletterwald wachshand anfertigen und vor allem das schwimmbad alles mitgenommen. hervorzuheben ist an dieser stelle der mitarbeiter thomas r., er war sehr nett und man hatte das gefühl er ist allgegenwärtig. zuerst nineboard, danach wachshand und anschließend familienquizz. viele liebe grüße an ihn vom 1860 fan toni.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness