Bewertungen (3.653)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung und Spaß haben
Wir waren die letzten 6 Tage im medebach gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Spielangebot für die kleinen ist auch groß. Also wir werden wieder kommen.
Bobby (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein spitzen Familienhotel!
Wir waren diesmal mit dem Hotel und dem Aufenthalt äußerst zufrieden - es hat alles sehr gut geklappt, obwohl wir erst kurzfristig gebucht haben - super!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschend !!!
Wir haben im Oktober 1 Woche im "Comfort"-Ferienhaus Urlaub gemacht...tja was sollen wir sagen. Wir können uns leider nur den schlechten Bewertungen anschließen und diese wiederholen. Wo bitte ist hier der "Comfort"??? Die Einrichtung ist total abgewohnt...eine wirklich sehr große Enttäuschung für uns. Alles aus Holz ist total abgewetzt oder quillt nach oben, die Armaturen in den Bädern sind locker und mit Grünspan übersät...lecker :-(( Die Matratzen sind ebenfalls sehr "appetitlich" mit Löchern und gelbe Flecken…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Zeugnisferien
Wir hatten in den Zeugnis Ferien 4 schöne Tage. Die Unterkunft war sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen im Center Park ist immer etwas teuer aber es gibt in Medebach auch zahlreiche Lokale. Das Schwimmbad hat unseren Kindern (5/9) viel Spaß gemacht. Viele verschiedene Rutschen. Das Schlittenfahrt kam auch nicht zu kurz vor Ort eine kleine Bahn und um Medebach auch noch die ein oder andere Bahn. Skischule konnte man vor Ort buchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt nochmal…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur noch Enttäuschend
Center Parcs Park Hochsauerland 30 Center Parcs Park Hochsauerland 3,2 24 Rezensionen Ferienwohnung ANRUF ROUTENPLANER WEBSITE Sonnenallee 3, 59964 Medebach 02982 9500 Änderung vorschlagen AnzeigenZimmer buchen So., 14. Aug. Mo., 15. Aug. Preise und Verfügbarkeit Website auf der Website 30 Fotos Foto hinzufügen Karte von Center Parcs Park Hochsauerland Bewertungen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ 3,2 24 Rezensionen "Sind gerade hier, zum kotzen Heizung läuft kaum Heizkörper immer Laub…
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für Familien mit kleinen Kindern
einfacher Standard, aber für Familien mit kleinen Kindern eine gute Wahl wegen der zahlreichen angebotenen Aktivitäten
Alexander L.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal für einen Kurzurlaub...
Sehr gut ausgestattes Hotel mit Minbar / Kühlschrank, Safe und allem was man für eine kurz Urlaub benötigt auf dem Zimmer. Freundliches personal mit unproblematischem Check-in. Buchung online (bei mir 15 Stunden vor der Anreise) absolut problemlos. Parkplatz in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel und WLan im kompletten Hotel und Market Dome sowie dem Schwimmbad. Lieber einen Tag länger buchen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine positive Überraschung von Center Parcs
Das Aqua Mundo ist das Highlight dieses Parks. Der gesamt Park ist sehr kinderfreundlich. Auch die gastronomische Angebotsvielfalt ist etwas Besonderes. Für jeden Gaumen lässt sich dort etwas finden. Der Park ist Autofrei, auch wenn sich Einige für etwas besseres halten und trotzdem vor der Tür parken! Zum Internet gibt es zu sagen, dass man mit Vodafone leider nur mit Edge-Geschwindigkeit surfen kann. Das O2-Netz bietet dafür aber HSDPA. Man kann auch kostepflichtig (ziemlich teuer) per W-LAN surfen.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top für Ski Wochenenden
Sehr gute Lage für Ausflüge. Top Frühstücksbüffet unbedingt mit Buchen bei Hotel Aufenthalt. Park Ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir sind sehr überrascht gewesen und finden es wurde sehr viel gemacht. es wurde viel renoviert und eine neue Wintersportbahn angelegt. Wir hatten mit Abendessen gebucht und waren über die Abwechslung und Menge überrascht und Getränke waren auch dabei. Wir kommen auch gerne wieder.