- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Center Parcs Park Hochsauerland 30 Center Parcs Park Hochsauerland 3,2 24 Rezensionen Ferienwohnung ANRUF ROUTENPLANER WEBSITE Sonnenallee 3, 59964 Medebach 02982 9500 Änderung vorschlagen AnzeigenZimmer buchen So., 14. Aug. Mo., 15. Aug. Preise und Verfügbarkeit Website auf der Website 30 Fotos Foto hinzufügen Karte von Center Parcs Park Hochsauerland Bewertungen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ 3,2 24 Rezensionen "Sind gerade hier, zum kotzen Heizung läuft kaum Heizkörper immer Laub warm." "Nachdem wir die Mängel gemeldet haben wurden wir auch noch angepflaumt." "Alte Häuser, komischer Geruch, Teppich verfärbt, Brandlöcher im Sofa." Bewerten Google-Bewertungen Thomas Forbriger Thomas Forbriger in der letzten Woche Nie wieder Medebach Center Parcs. Das Hotelzimmer ist eine Katastrophe. Die weist einen so großen Schlitz auf das Luft die ganze Zeit (Tag und Nacht) hindurchweht und dabei ein störendes Geräusch verursacht. Dann fehlte die Fernbedienung für den Fernseher. Kam dann irgendwann als wir nicht im Zimmer waren. Es wird auch einfach das Zimmer betreten... obwohl ein Schild aussen an der Tür hing "Bitte nicht stören"!!! Unverschämtheit. Dann lösen sich viele Dinge... so veraltet die Einrichtungen. Seifenspender... nicht mal Geld für Schrauben? Plötzlich fällt es runter... Dann flackern die Glühbirnen in den Lampen... die sind wahrscheinlich noch von der Eröffnung... Flecken und Schimmel auf Bettdecken und Bezügen. Alles quietscht und knarzt... mit Kleinkind im Zimmer... Katastrophe. Man kann gar nicht alles aufzählen was alles stört. Zu den Restaurant... Für Kinder (unsere ist 16 Monate) gab es kein vernünftiges Essen (doch... Pommes) echt toll. Ausser Frühstück... das ist echt super. Sonst sinddie Preise echt übel... alles ist überteuert. Im Internet wird auch angepriesen das Kinder bis zu einem gewissen Alter umsonst essen... hmm... wir mussten alles zahlen... Das Schwimmbad ist der positivste Punkt. Super gross. Top temeriertes Wasser. Rutschen, Wellenbad, Whirlpools und und und... das Babybecken allerdings ist an sich eine tolle Sache... wenn nicht irgenwelche alten Säcke ihre Ärsche darin parken würden... hier sollte das Personal mehr durchgreifen. Mittlerweile ist dieser Park (obwohl nicht weit von uns entfernt) evtl nur noch ein Tagesausflugsziel zum schwimmen. Ansonsten sieht mich da keiner mehr. Dringend renovieren!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten! Leider können wir nicht nach voll ziehen, ob Sie aktuell noch im Park sind. In dem ersten Absatz schreiben Sie: Anreise 14.08.2016 - Abreise 15.08.2016. Das würde bedeuten, dass Sie erst am Sonntag bei uns anreisen? Gerne würden wir die von Ihnen angegebenen Mängel in dem Hotelzimmer prüfen/abstellen. Hierfür benötigen wir bitte Ihre Zimmer,-oder Buchungsnummer. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich per Email kurz eine Rückmeldung geben würden: sl.info@groupepvcp.com Vielen DANK und herzliche Grüße aus Medebach