Bewertungen (3.653)

Birger(41-45)Deutschland
Toller Winterurlaub
Dieses Jahr mit Schnee wsr es noch schöner! Der Center Parc Hochsauerland gefällt uns wirklich gut. Das Skigebiet Schlossberg gleich um die Ecke mit sehr netter Kinder Skischule....Die Mitarbeiter des Parcs sind wirklich sehr nett und bemüht zu helfen! Leider ist unser Sohn jetzt bald ein Schulkind und die Preise in den Ferien einfach zu hoch! Das ist aber ein struktuelles Problem und nicht diesem Parc anzulasten! Wir behalten euch in sehr guter Erinnerung, vielen Dank für schöne Tage!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Park - Abstriche bei Bungalow + Bedienung
Ferienpark mit zahlreichen Bungalows verschiedener Ausstattung und zentralem Erlebnisbad. Es gibt zahlreiche Einrichtungen für Kinder und ein großes Sport- und Aktivitätenangebot.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein schönes Familien-Wochenende im Schnee
Der Ferienpark liegt schön mitten in der Natur. Unsere beiden Häuser hatten zwar etwas alte Möbel, waren aber sehr sauber, so dass wir uns dort wohlgefühlt haben. Das Schwimmbad ist sehr schön, für die Kinder gibt es zahlreiche Spielplätze, die wir allerdings nicht genutzt haben, da alles tief verschneit war. Dafür hatten wir viel Spaß mit unseren Schlitten.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder! Für Familien nicht geeignet
Sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, Rost im Bad, Schimmel in den Fliesenfugen in der Küche, Heizung schlecht regulierbar (besser nachdem Service da war), Wohnraum stank nach kaltem Rauch wie ein Aschenbecher (alle Häuser sind Raucherhäuser, haben wir nicht gewusst), schlechtes Preis-Leistungsverhältnis positiv: Schwimmbad, Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen und Erlebnisse für kleinen Preis...
Wunderschöne 5 Tage im Hotel verbracht.Kaum Betrieb im Dezember, so kurz vor Weihnachten....Himmlische Ruhe zum Relaxen. Anlage im sauberen Zustand und mit hilfreichen geschulten Mitarbeiter,die immer zur Stelle waren, wenn irgend etwas nicht passte.Sauna und Schwimmbad sowie Frühstück waren im Preis inbegriffen. Sogar Stellplatz fürs Auto in der Garage war vorhanden und inklusive....Super, kann ich nur weiterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
prima, immer wieder
sauber und dordentlich, alles vorhanden, im Küchenbereich, Besen, Wäscheständer, auf der Terrasse die stühle, Tische, Liegen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen
Super tolle Lage der Häuser, sauber und ordentlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und man gibt sich stets Mühe... Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein 4-Sterne Hotel
Bei einer Buchung im Center Parcs Park Hochsauerland sollte man vorher genau wissen was man will. Wir wollten als Pärchen ein paar Tage im Herbst ausspannen und es uns gut gehen lassen. Da diesem Park ein ausgewiesenes 4-Sterne Premium Hotel angeschlossen ist, fiel unsere Entscheidung auf diesen Park. Leider bereuten wir diese Entscheidung im Nachgang. Im gesamten Hotel und vor allem auf dem Zimmer kam einfach kein Wohlfühleffekt auf. Die Zimmer waren sehr abgewohnt, alte Ausstattung, katastrophale Betten und…
Svenjana (26-30)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten ein Ferienhaus. Vom Platz vollkommen ausreichend und auch der Schnitt des Hauses war gut. Da hört es dann allerdings schon auf. Die Matatzen waren bei der Anreise voll mit fremden Haaren in jedem Zimmer. Überall krabbelten Silberfische herum , im Badezimmer genauso wie auch in der Küche auf Arbeitsplatten und Spülen. Die dreckige Wäsche des Vormieters hat uns gleich im Hauseingang empfangen, diese wurden offensichtlich von den Reinigungskräften vergessen. Das auf den Matratzen keine Waschbaren…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage in toller Landschaft
Großzügige gepflegte autofreie Anlage. Autoverkehr nur zum Be- und Entladen erlaubt. Am Hang gelegen. Viele Angebote für Kinder. Besonders gut hat uns das Badeparadies gefallen.