Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park - Abstriche bei Bungalow + Bedienung

Ferienpark mit zahlreichen Bungalows verschiedener Ausstattung und zentralem Erlebnisbad. Es gibt zahlreiche Einrichtungen für Kinder und ein großes Sport- und Aktivitätenangebot.

• Unser Bungalow war sauber und es funktionierte alles. Leider fehlten bei Anreise einige Küchenutensilien, die wir an der Parkrezeption nachbestellt haben. Das Haus war schon etwas abgewohnt. Schlimm waren allerdings die Betten - wir haben nur eine feste Matraze gefunden, der Rest war weich und durchgelegen. Nichts für 'Rückengeschädigte'.

• Das Essen im Park war generell gut - die Bedienung leider nicht. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Trotzdem gab es enorme Wartezeiten, obwohl der Park unserer Information nach nicht voll belegt war. Es gab nicht nur Wartezeiten auf das Essen, sondern auch auf die Rechnung, die dann auch noch falsch war.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Haus- und Lieferservice. Allerdings hatten es die Reinigungskräfte bei Anreise wohl sehr eilig - es lag hier und da noch 'Müll' (Verpackungsmaterial etc.) herum.

• Gut
  • Der Park liegt im Hochsauerland bei Medebach. Absolut ruhig mit schöner Aussicht. Leicht hügelig bis bergiges Gelände mit Fahrrad- Wander- oder Walkingmöglichkeiten, im Winter Ski.

Wir haben nur Badminton, Yoga und Bowling genutzt. Mit den Angeboten waren wir zufrieden. Allerdings waren beim Bowling zwischendurch unsere Spielstände weg, was auch nicht korrigiert werden konnte. Das ist ärgerlich, wenn man wirklich im Wettbewerb bowlt - wir wollten ja nur Spaß haben...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise