Bewertungen (3.653)

Obis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Kurzurlaub mit Familie sehr zu empfehlen
Am Ankunftstag waren wir schon früher da, um das Angebot der kostenlosen Nutzung des Bades auszunutzen. Somit fing der Urlaub EIGENTLICH entspannt an. Wir hatten einen Bungalow von Montag bis Freitag, waren somit Selbstversorger. Wir waren Anfangs etwas enttäuscht. Einlass in das Haus sollte ab 16 Uhr sein. Rein kamen wir erst ab ca 16:30, da die Reinigungsarbeiten noch nicht abgeschlossen waren. Als wir dann endlich drin waren, stellten wir innerhalb kürzester Zeit etliche Mängel am Reinigungszustand fest…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war schön und erholsam.
Tolle Angebote für Kinder; nette Mitarbeitende, schönes, grünes, bergiges Gelände mit vielen Bäumen, schönen Spielplätzen und mit gut renovierten Bungalows.
Franzi(41-45)Deutschland
Schöner Parc mit Schönheitsfehlern
Schöne Lage in der Natur. Umland lädt zum Wandern ein. Im Parc selbst schnelle Wege überall hin mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder im Innen- und Außenbereich.

Joachim(51-55)Deutschland
Wenn man die Häuser mit Nachlaß bekommt ok
Grosser Ferienpark im Sauerland. Chaotische Anreise mit einchecken. Voll.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Toller Park! Tolles Bad! Tolles Hotelzimmer! Tolles Essen (Frühstück und Abendessen)! Tolle Mitarbeiter!!! Weiter so. Daumen hoch.
CaSo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider sehr schlecht
Hotel ist leider nicht ganz sauber.zimmer auch nicht ganz sauber,essen sehr schlecht und überteuert. Badelandschaft relativ kühl von den Temperaturen. Für uns mehr enttäuscht als urlaub
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unzufriedener Urlaub
Grundsätzlich waren wir immer sehr zufrieden mit dem Konzept der Centerparcs. Leider erfüllte der dieser Aufenthalt im Centerpark Hochsauerland nicht die von uns erwarteten Ansprüche an einen erholsamen Urlaub. Zimmer können wegen Personalmangel nicht gereinigt werden. Mitarbeiter an der Rezeption außers unfreundlich. Geworbenen Geschenke werden nicht an den Gast gegeben da man falsch gebucht hätte. Leider ein sehr enttäuschender Urlaub und der letzte in diesem Parc.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub - mit kleinen Beanstandungen
Dies war unser dritter (und leider auch schlechtester) Besuch hier im Park. Wir hatten ein VIP-Haus gebucht und haben direkt nach der Ankunft leider einiges zu beanstanden gehabt. Das reklamieren haben wir größtennteils per WhatsApp gemacht, und das ging auch sehr gut und wurde meistens auch zügig erledigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der X-te Besuch im Hochsauerland
Wir waren mittlerweile schon etliche Male in diesem Park da er bei uns quasi vor der Haustür liegt und sehr schön ist.Wir hatten schon Bungalows / ein Hotelzimmer und diesmal eine Suite. Wir sind jedes Mal zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr ruhig gelegener Park, ideal zum Abschalten
Schöner Park mit vielen Freizeitangeboten zum Shoppen und Schwimmen. Gegend bestens für Fahrradtouren geeignet. Für Kinder gibts einen riesigen Spielplatz.