Tolle Angebote für Kinder; nette Mitarbeitende, schönes, grünes, bergiges Gelände mit vielen Bäumen, schönen Spielplätzen und mit gut renovierten Bungalows.
Gut renovierte Schlaf- und Wohnzimmer inkl. Küche. Bad auch gut. Geräte und Geschirr prima. Schöner Kamin im Wohnzimmer unseres Premium-Hauses, Holz im Center Parcs-Supermarkt gekauft, Feuerzeug auch, und tollen Kaminabend gehabt.
Brötchenauswahl im Supermarkt prima. Auf Vorbestellung sehr gute glutenfreie Brötchen. Hauptspeise im italienischen Restaurant: Pizza war zu weich oder ggf. nicht ganz durch? Lachsgericht war lecker. Atmosphäre im italienischen Restaurant etwas wie in der Bahnhofshalle.
Nette Einweiser beim Parken, top organisiert. Schneller Check-In. Viele nette Mitarbeitende, z B im Supermarkt!
Landschaftlich sehr schöne Umgebung. Aus dem Rheinland über Land gefühlt extrem weit, besser Autobahn über Dortmund fahren.
Tolle Spielplätze, toller Aventura-Spielberg. Ausmalbilder zum Mitnehmen im Market Dome. Schwimmbad nett, aber voll, Luft warm. Im Kleinkinderbecken schön warmes Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland