Bewertungen (3.653)

Joanna(26-30)Deutschland
Super geeignet für Familien
Die Ferienhäuser sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig trotzdem war alles drin vorhanden. (Wasserkocher , Toaster, Kaffeemaschine,Töpfe ....). Der Park ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Allzeit bereit
Der Centerparc Hochsauerland bietet für Familien, sowie Freundesgruppen alles, was man für einen entspannenten oder sportlichen Aufenthalt benötigt.
Jenny (36-40)Deutschland
Super Freizeitprogramm für Kinder und Eltern
Sehr schönes Hotel. Wir waren das zweite mal im Park Hochsauerland. Diesmal das erste mal im Hotel. Natürlich sind die Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt aber es war alles sehr sauber. Der Aufenthalt im Park war wie immer super!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Eine schön angelegte Ferienhausanlage mit 549 Bungalows. Zusätzlich gibt es noch Hotelzimmer und Hotelapartments. Die Anlage wurde 1995 von Gran Dorado eröffnet und 2002 von Centerparcs übernommen. Im zentralen Gebäude gibt es das Market Dome mit Restaurants, Cafe, Supermarkt und das Aqua Mundo. Ein Schwimmbad mit Wellenbad, Rutschen und Außenbecken mit Strömungskanal. Weiterhin sind dort noch Bühne und Bowlingbahnen sowie Vergnügungsgeräte untergebracht. Alles ist schon angelegt.
Ruth(41-45)Deutschland
netter Aufenthalt im schönen Sauerland
Etwas in die Jahre gekommene sauberer Park. Hier und da könnte nachgebessert werden. In u. an den Häusern sowie in den Außenanlagen. Die Büffetauswahl war im Vergleich zu anderen Parks eher klein u. durchschnittlich im Geschmack. Schwimmbad top!!! Duschen und Fön im Bad leider Mangelware!!!!
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurze und günstige Auszeit mit Kleinkind
Das Hotel ist mal wieder renovierungsbedürftig. Da unsere Ansprüche aber nicht enorm hoch sind, würden wir trotzdem nochmal hinfahren. Gerade für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Unterhaltung und Service waren gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bei Schlechtwetter wäre es enttäuschend
Wir waren gerade 5 Tage da und haben uns gut erholt. Zum Glück hatten wir sehr schöne sonnige Tage und wir konnten im Outdoor sehr viel nutzen.Das Personal top und die Attraktion Lasertag war echt gut. Wir schließen uns in einem aber den vielen Gästen an... Die Ausstattung und die Sauberkeit vor allem in den Häusern fanden wir nicht gut. Die Bäder und Möbel sind schon arg veraltet und verlebt. Griffe an den Schubladen fielen ab. Sämtliche Wasserhähne im Haus sind so verkalkt das Duschen unmöglich war. Wasserhahn…
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer ein Kurztrip wert
Die Zimmer sind ausreichend gross und geräumig. Auch zu dritt mit Zustellbett genügend Freiraum für alle ob gross oder klein . Bad supi mit Badewanne .Balkon ausreichend. Der Übergang vom Hotel zum Marketdome und Schwimmbad ist super. Bei schlechtem Wetter muss man sich nicht komplett anziehen und raus .......einfach rein in die Badeklamotten und über die Brücke ins Schwimmbad ;)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir wohnten im CenterParcs Hochsauerland in einem 4 Personen Premium - Haus. Durch das große Schwimmbad und den neuen Adventure Park ist die Anlage hervorragend für Kinder geeignet. Obwohl die Zimmer renoviert sind, sieht man den Häusern ihr Alter an.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter waren unglaublich freundlich. Tolles Frühstücksbüffet. Schwimmbad ist immer wieder toll.