Etwas in die Jahre gekommene sauberer Park. Hier und da könnte nachgebessert werden. In u. an den Häusern sowie in den Außenanlagen. Die Büffetauswahl war im Vergleich zu anderen Parks eher klein u. durchschnittlich im Geschmack. Schwimmbad top!!! Duschen und Fön im Bad leider Mangelware!!!!
Alte aber dennoch saubere Unterkunft. Einfache Einrichtung. Der Staubsauger in unserem Bungalow sollte besser in den Ruhestand gehen.
kleine Auswahl im Market Dinner - man wird satt.... Das Fleisch war immer gut durch... in anderen Parks der Kette war die Auswahl gößer...und das Essen auch einen ticken besser....
nettes freundliches und hilfsbereites Personal
Naturnah
toller Kletterberg, super Schwimmbad (leider zu wenig Duschen bei der Größe!!!), nette Minigolfanlage, tolle Bespaßung für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, liebe Ruth. Schön, dass Sie trotz kleiner Anmerkungen einen "netten Aufenthalt im schönen Sauerland" verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland