Bewertungen (3.654)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub CenterParcs Park Hochsauerland
Center Parcs Park Hochsauerland ist mit viel Grün umgeben. Wir wurden freundlich empfangen und haben unser Haus (comfort) sauber empfangen. Market Dome und alle Restaurants sind sauber, freundliches Personal und gute Essen. Das Schwimmbad ist auch ok, Es werden viele Aktivitäten angeboten für Erwachsene und Kinder. Insgesamt ein Urlaub der viel Spaß macht und Erholung bringt. Wir fahren gerne wieder hin!
Marcel & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein stark in die Jahre gekommener Freizeitpark
Leider ein völlig in die Jahre gekommener Park. Die Fußball Indoor total verkommen Im Schwimmbad und auch im Hotelzimmer wurde wenig auf Sauberkeit geachtet Schade Das Wasser im Aqua Mundo viel zu kalt. Und in den (Osterferien) 2 Rutschen Außer Betrieb Essen war super genau wie das Personal
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Viel Geld für wenig Leistung
ferienanlage sehr schön. die ausstattung der ferienhäuser sehr abgewohnt und die küche sehr abgenutzt. service nicht vorhanden

Dijana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Familien die Beste Wahl im Winter
Ein schöner Urlaub mit der Familie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war sehr sauber, was auch sehr wichtig war. Ein Punkt Abzug gab es weil wir in der ersten Nacht frieren mussten und das ein nö go mit kleinen Kindern ist. Wir waren im Dezember da und es wäre echt gut gewesen wenn die ein halben Tag vorher die Heizungen angeschmissen hätten. Da das Haus groß war hat es natürlich ein ganzen Tag und Nacht gedauert bis es warm wurde im Haus. An sich ist der Park echt schön. Die Angebote Mega und das Personal…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr nachgelassen!!!
Ok, die Bungalows, zumindest der Bungalow 322 hat die beste Zeit mehr als hinter sich. Dort sollte dringend mal renoviert bzw. grundsaniert werden. Länger als drei Nächte sollte man dort nicht verbringen. Der Park gehört eigentlich zu einem unserer Lieblingsparks, da die Umgebung doch sehr schön ist. Aber das Essen dort ist mehr als unterirdisch und das Personal reagiert auf Hinweise bzgl. Des ungenießbaren Essens sehr unbeholfen. Anstatt dem Gast eine andere Speise zu dem unangetasteten Essen zu bieten, sagt man…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Tage im Hauchsauerland
Sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Premiumferienhaus. Super Kletterpark Aventur und Aqua Mundo die täglich besucht wurden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub mit Frühstück inklusive
Das Hotel hat eine Tiefgarage, welche man für ca. 3€ pro Tag anmieten kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sogar einen Balkon oder Terasse. Die langen Flure sind ausreichend beschildert.
Kai Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannter und Erholsamer Urlaub !
Schönes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, mit eigener Tiefgarage für die Hotelgäste ! Überdachter Zugang vom Hotel direkt zum Subtropischen Badeparadies mit Palmen !
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder - besonders im Herbst
Wir sind im Hotelzimmer und finden den Service mit Frühstück super. Das Aqua Mundo vertreibt schnell die Langeweile und Orry begeistert die 7-jährige Tochter. Einzig unseren Friendsstatus hat man übersehen-nicht schlimm.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiger Kurztrip im schönen Center Park Medebach
Saubere und ruhige Anlage. Immer gut für einen Kurztrip geeignet. Waren bereits 3 mal da. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück.