Dijana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Für Familien die Beste Wahl im Winter

Ein schöner Urlaub mit der Familie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war sehr sauber, was auch sehr wichtig war. Ein Punkt Abzug gab es weil wir in der ersten Nacht frieren mussten und das ein nö go mit kleinen Kindern ist. Wir waren im Dezember da und es wäre echt gut gewesen wenn die ein halben Tag vorher die Heizungen angeschmissen hätten. Da das Haus groß war hat es natürlich ein ganzen Tag und Nacht gedauert bis es warm wurde im Haus. An sich ist der Park echt schön. Die Angebote Mega und das Personal bezaubernd. Gerne wieder :-)

• Gut
  • Sehr sauber. Bungalows benötigen aber bald eine kleine Renovierung.

• Sehr viel Auswahl, vom Italiener bis grill bis selbst bekommen oder liefern lassen. Einfach klasse.

• Gut
  • Perfekt im Januar und Februar, da man am winterberg super rodeln und Ski fahren kann.

• Sport

Sensationell!!! Alles ist dabei, Fußball, Golf,Mountain Bile, squash, Tennis, Schwimmen, Bogen schießen,...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dijana

Liebe Dijana, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen Bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie die erste Nacht frieren mussten, weil wir verpasst hatten, die Heizung ein zu schalten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen zu dürfen! Fröhliche Weihnachten und einen tollen Jahreswechsel wünscht Ihnen das Team vom Park Hochsauerland.