Bewertungen (3.653)

Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlemswert, für uns seit 20 Jahren jedes Jahr
Coole einrichtung mit Sauna, Schwimmen, für alle von groß und klein dabei , seit 20 Jahren sind wir immer wieder im Oktober für eine Woche in Medebach
Kathryn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber ausbaufähig
Mitten in der Natur sehr ruhig gelegen. Perfekt zum abschaltwn und entspannen. Am Park sind direkt Wander-/Nordicwalkingatrecken ausgeschildert. Ein toller Kletterspielplatz für sie Kinder ist in unmittelbarer Nähe!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlicher und entspannter Urlaub
Sehr ruhige Lage. Bungalow älter aber guter Zustand, bei Ankunft alles sauber. Kinderfreundliche Anlage. Schwimmbad schön,alles da was man zum Spaß haben braucht,Kinderbereich toll. Landschaft ist sehr schön, mit dem Auto in ca 20 bis 30 min vieles erreichbar. Preise inerhalb der Anlage etwas teuer

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub mit Enkel !
Sauber, teilweise renoviert. super Lage, nach Medebach super Aussicht vom Balkon! Bad und Anlage in einem sauberen gepflegten Zustand. Essen war reichlich und gut auch abwechslungsreich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Centerpark Sauerland
Bereits etwas älter aber sehr hygienisch und gut. Freundliches Personal. Mannigfaltiges Angebot und Nähe zur Stadt ist sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholungsmöglichkeit und jede Menge Spaß
Ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber bald renoviert. Alles sauber, großer Fernseher, schöne Aussicht, angenehm ruhig, bestens zum Erholen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, wahlweise mit Terrasse oder Balkon. TV, WLAN, Kühlschrank sowie eine Dolce Gusto Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Badezimmer sehr sauber, täglich frisch bezogene Betten und Handtücher. Morgens ein super FrühstücksbBuffet mit allem was dazu gehört. Im Preis inbegriffen war auch das Erlebnisbad. Ein sehr schönes Schwimmbad für Groß und Klein. Abends bieten die verschiedenen Restaurants eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen und Getränke. Wir können den Park bzw…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberkeit schlecht!! Ansonsten angenehmer Urlaub!
Wenn man alles betrachtet ist es mit Kindern wahrscheinlich das angenehmste Reiseziel. Allerdings sind die Häuser ganz schön abgewrackt. Silberfischchen, Schimmel total abgewohnt. Wenn man das außen vor lässt ist es ok. Allerdings finde ich, dass man zu diesem preis schon einen gewissen Sauberkeitsstandard erwarten darf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. Schöner Familienurlaub
Nachdem wir uns kurzfristig entschieden haben, in diesem Park in den Pfingstferien eine Woche zu verbringen, war das Haus etwas weiter weg, wie wir es normalerweise machen. Für das Alter des Hauses waren wir zufrieden. Es war alles in Ordnung, bis auf zu wenig kleine Löffel (das Problem ist aber in jedem Haus vorhanden) und das der Tisch im Garten schon sehr verwittert war. Probleme könnten ganz einfach per WhatsApp geregelt werden. Dies ist wirklich super. Denn bei uns ging der Safe nicht. Vom ersten Kontakt…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Park, langweilige Umgebung
Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und günstig. Praktisch ist auch der Kühlschrank. Das Aqua Mundo ist wirklich sehr schön. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Der Park an sich ist sehr schön. Die Umgebung aber leider etwas lahm...