Mitten in der Natur sehr ruhig gelegen. Perfekt zum abschaltwn und entspannen. Am Park sind direkt Wander-/Nordicwalkingatrecken ausgeschildert. Ein toller Kletterspielplatz für sie Kinder ist in unmittelbarer Nähe!
Sind einfach gehalten, aber sauber. Garten war schön groß. Punktabzug gibts für relativ altmodische Zimmermöbel und Bad.
Wurde von uns nicht getestet, da wir eher zu den Selbstversorgern zählen. Bäcker mit frischen Brötchen war gut.
Eine defekte Liege wurde direkt nach Beanstandung ausgetauscht.
Bietet für Naturfreunde Zeit für Entspannung und Abschalten. Toller Kletterspielplatz (aventura) direkt nebenan. Hatten eine Wohnung etwas "abgeschieden" (508). Perfekte Lage für uns!
Minigolfanlage könnte an einigen Stellen erneuert werden, da doch größtenteils morsche Baumstämme oder stark bespielter Untergrund Spielfreude trüben. Schwimmbad war super für Wasserspaß, ist aber auch eher für Kinder ab mind. 4Jahren. Spielplätze waren ok, im Sand allerdings sehr viele Schiefersteine mit teilweise scharfen Kanten. Kletter-Spielplatz (aventura) einfach eine Sensation und tolles Erlebnis dür die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|