Bewertungen (3.653)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alleinreisend mit Kleinkind
Für einen Kurzurlaub optimal geeignet. Die Zimmer im Hotel sind groß. Die Mitarbeiter sehr nett. Sehr von Vorteil war, dass wir vor der eigentlichen Eincheckzeit das Hotelzimmer beziehen konnten. Die Betten wurden allerdings nicht gemacht. Vielleicht weil wir im Zimmer waren? Gefragt wurde aber auch nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es sollte besser geputzt werden
Schlechte Reinigungsleistung, ansonsten schön in der Natur liegender CP, ohne Windräder! Sehr großer Marketdome, unschöne Bodenbeläge in der Fussballhalle, sollte dringend getauscht werden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alte Häuser und teuer
Der Park und besonders die Häuser sind sehr in die Jahre gekommen. In unserem Haus waren die Küchenmöbel aufgequollen und Furnier war abgeplatzt. Selbiges bei den Türen der Badezimmer. Das Personal war nicht gerade mit Freundlichkeit gesegnet. Es wurde uns eine falsche Aussage zu Gutscheinen bei Bowlen gegeben. Bei Bezahlung der Bahn waren dann dort die Gutscheine nicht gültig und wir wurden als Lügner bezichtigt. Der angestellt hätte diese Aussage zu den Gutscheinen nie gemacht. Im ganzen ist der Park für…

Simona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Sorglos-Urlaub fur die Kleinen und Großen!
Die Ferienwohnungen waren sauber und das Schwimmbad wurde nicht langweilig. Wir reisten mit drei Erwachsenen und einem Kind, acht Jahre alt. Wer sich wenig Gedanken um Freizeitaktivitäten machen möchte und auch das nötige Kleingeld dabei hat, der wird einen tollen Urlaub haben. Es wird sehr viel Geboten. Selbst kochen, Betten beziehen und etwas weitere Wege zum Market Dome kann man in Kauf nehmen, muss man aber nicht. Wir gingen Abends essen und Bettwäsche brachten wir selbst mit. Für die weiten Wege kann man sich…
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wunderschöne Lage sehr sauber immer wieder gerne.wir fahren nächstes Jahr wieder Hin.Super nette Mitarbeiter einfach TOP TOP Top weiter so.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Familienurlaub mit allem was dazugehört. Sauber und vor allen Dingen freundlich!!! Die Parkanlage ist am Hang gebaut und sehr ansprechend. Freizeitunterhaltung ist gerade für Kinder, aber auch für Erwachsene ausreichend geboten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ok, aber nur für ein Wochenende...
Die Lage des Parks ist gut, auch das vielfältige Angebot von Aqua Mundo über Spielplatz bis zu Laufstrecken haben uns gefallen. Aber die Einrichtung des Hauses ist nicht mehr zeitgemäß.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Kurztrip zu empfehlen kl. Abzüge.
An sich alles in Ordnung. Verbesserungswürdig das Essen in den Restaurants. Aqua Mundo super!Allerdings wären größere Familienumkleiden sowie mehr Wickeltische sehr wünschenswert. Für unseren Kurztrip über das Wochenende aber sehr geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden. Klasse Service.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechend eingerichtet. Die angebotenen Animationen sind klasse. Wir haben uns Mal wieder sehr wohl gefühlt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für Freunde und Familien ideal
Die Ferienhäuser sind zwar schon etwas die Jahre gekommen, bieten aber alles, was man braucht. Die Aufteilung ist sehr gut und sie haben 2 Badezimmer. Für Familien ideal