Bewertungen (3.654)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub aber ferienhäuser veraltet
Wir waren im Ferienhaus (573) War sauber und alles da was man braucht. Aber der Preis ist nicht gerechtfertigt da es sehr veraltet ist.
Jenny(36-40)Deutschland
familienfreundliches, schönes Hotel
Schönes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch vollkommen ok. Die Badezimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Trotzdem alles schön sauber, wir haben uns wohl gefühlt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Der Park war mit 10cm Schnee echtes Winterwonderland. Optimal für Kinder. Angeblich zu 2/3 belegt, gefühlt deutlich weniger

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Trotz der schlechten Bewertungen, habe ich mich mit meinem Sohn getraut diesen Park zu besuchen. Und was soll ich sagen?! Es war ekelhaft. Über ein bisschen Staub, rege ich mich nicht auf.( obwohl es für den Preis auch schon eine Unverschämtheit ist) Aber wenn ich schon das Zimmer betrete und es definitiv nicht gesaugt ist, Scherben auf dem Balkon liegen, im Wasserkocher Schimmel ist, Haare in der Badewanne sind und eine Unterhose vom Vorgänger noch an der Tür hängt , finde ich es auch nicht mehr nett. Wir…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würden wiederkommen, im Sommer wegen angeboten.
Waren im Bungalow, war ok. Ein wenig erneuerungsbedürftig. Würden aber Wieder hingehen , im warmen das man es draußen nutzen kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein lohnenswertes Ziel mit Enkelkindern
Der Ferienpark mit seinen Ferienhäusern hat uns begeistert, so dass wir jetzt bereitszum 3. Mal mit den Enkelkindern einen Kurzurlaub hier verbringen werden.
Schubi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub wie wir es mögen!
Waren in den Herbstferien mit unseren Mäusen (3 und 6 Jahre) im Center Parks Medebach. Es ist jetzt das 2 mal das wir im Hochsauerland waren. Es soll auch nicht das letzte mal gewesen sein. Was uns an diesem Park besonders gut gefällt ist, dass man um den Park viele Ausflugsziele hat (z.B. Winterberg, Fort Fun, Edersee...) Wer die Berge mag und gerne wandert oder Mountainbike fährt ist dort sicherlich gut aufgehoben und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich im Park gut die Zeit vertreiben. Die Kinder…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dringend renovierungsbedürftig!!!
Poolanlage, Market Dom und Gegend super... Jedoch war unser Ferienhäuschen extrem alt und heruntergekommen. Löcher in den Türen waren nur überspachtelt, Türzargen faul und marode, Tapete löste sich vor Feuchtigkeit, Risse in den Fliesen, Armatur in der Dusche kam aus der Wand heraus... Kommt für uns nicht mehr in Frage!!!
Kathrin Demirag(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, ein toller Familienurlaub
Alles ist sehr schön. Tolle Anlage, sehr schön mit Kindern und für die ganze Familie. Besonders toll ist die Sportanlage Aventura.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung, Spiel und Bewegung!
Eine sehr schöne Anlage mit grossem Angebot für Kinder. Der Market Dome ist sehr schön und das Aqua Mundo Top. Wir kommen immer wieder gerne.