Bewertungen (3.653)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Kurztrip!!!
Es war ein toller erholsamer Kurztrip! Die 4-Pers. Ferienwohnung ist schön eingerichtet, geräumig und sauber. Der Park, der Market Dome wie auch die Therme sind super!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut zu empfehlen.
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Hotel war sauber, super Verbindung zum Market Dome. Ohne in die Kälte zu müssen ist man direkt dort. Anlage war allgemein sehr gepflegt. Personal war freundlich.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
Sehr geräumig Familienfreundlich kann nur positives berichten. Schwimmbad gut Gastronomie eher Mittelmaß kinderangebot ok gut gelegen Preis Leistung stimmt

Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und entspannen einfach schön
Hochsauerland ... VIP Bungalow gute Ausstattung mit kleinen Mängeln. Entspannter Urlaub mit Hund in schöner Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Sauna und sehr schöne Lage
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Selbst der Kaffee ist top!
Marina Helen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Am liebsten sofort wieder! :-)
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für Kinder ein Traum! Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Aktivitäten. Kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Erholung und ruhige Entspannung !
Das Hotel Park Hochsauerland liegt sehr schön gelegen auf einer Anhöhe ! Die Hotelzimmer liegen mit sehr schöner Sicht nach Medebach !
Tina(46-50)Deutschland
Immer wieder - auch nach über 20 Jahren
Ferienhaus gemietet, mit zwei erwachsenen Kindern (mit Partnern) und zwei Hunden. Bis auf Sofa (das immer auseinander gerutscht ist) alles sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut! War Erinnerungsurlaub. Früher mit den Kleinkindern da gewesen (hieß da noch Gran Dorado). Wieder eine Woche gebucht!
Thomas(41-45)Deutschland
erholsames Wochenende im CenterPars
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten uns erholen und das konnten wir einwandfrei. Auch waren die Zimmer sehr sauber.
Jana(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Mit dem Zimmer waren wir komplett zufrieden. Auch das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.