Es war ein toller erholsamer Kurztrip! Die 4-Pers. Ferienwohnung ist schön eingerichtet, geräumig und sauber. Der Park, der Market Dome wie auch die Therme sind super!
Waren schön eingerichtet und sauber.
War leider dieses Mal nicht so gut. :*( Das Tacco-Menüe war steinhart und die Pizza in der Microwelle aufgewärmt (war allerdings zu späterer Stunde). Da der Koch neu ist und sich sicherlich noch einarbeiten muss kann es hoffentlich nur besser werden! ;)
Das Personal war sehr freundlich.
Die Landschaft ist umgeben von Wald und Wiesen wo man sehr gut wandern kann. Ausflüge haben wir nicht unternommen da die Zeit zu kurz war und wir überwiegend in der Therme und mit dem Hund spazieren waren.
- Wellness
- Sport
Eine rundum tolle Anlage mit vielen Freizeitangeboten die man leider außer der Poolanlage bezahlen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, lieber Thorsten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne uns unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht bis bald. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland