Bewertungen (3.653)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholsame Tage unter der Woche im Sauerland
Wir waren nicht zu ersten Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal dort. Der Bungalow wurde von uns zu viert genutzt, obwohl es ein 6er Bungalow ist. Zu sechst könnte es am Tisch, auf den Sofa und in der Sauna eng werden
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist ein einfaches Hotel. Für uns als Familie völlig ausreichend; da wir uns nur zum schlafen dort aufhalten. Es ist sauber und ordentlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine herrliche Anlage inmitten der Natur!
Für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Man braucht diesen Park während des Aufenthalts nicht unbedingt verlassen, es ist "Alles" da, was man so braucht. Wir kommen gerne wieder ins Hochsauerland.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Ein sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Anbindung der Parkgarage an das Hotel. Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf Medebach und Umgebung. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut aber könnte besser sein
Großer komplex, Schönes marketdome in dem Bars , Spiel, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Das schwimmbad ist das schönste der C.P. im umkreis. Im Market Dome fühlt man sich durch die Wärme und tropischer Pflanzen, wasserlauf wie im Urlaub. Man sollte nur nicht zu viel an Die Decke schauen - die schon lange einen neuen Anstrich; ausbesserungen vertragen kann.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut aber in die Jahre gekommen.
Wir wollten mit den Kindern in den Schnee und da war Center Parcs Hochsauerland optimal für uns. Es gibt genügend Möglichkeiten Indoor sowie Outdoor.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spontanes Erlebnis
Wir hatten einen spontanen Aufenthalt gebucht. Da wir keinerlei zeit zum planen hatten war der Aufenthalt perfekt um alles vor Ort zu haben. Die mitfahrenden Teenager waren begeistert.
Fini(36-40)Deutschland
Center Parcs Hochsauerland - nett für Familien
In die Jahre gekommen, aber sauber. Familienfreundliches Umfeld. Nettes Personal. Für Urlaub mit Kleinkindern geeignet.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der Market Dome wunderschön gestaltet , die riesigen Pflanzen schaffen gemütliche Atmosphäre. Das Esssen war lecker nur leider etwas teuer. Das Schwimmbad mit dem Strömungskanal im Aussenbereich hat uns richtig Spaß gemacht . Die Sauna ist nicht riesig ,aber für jeden was dabei. Die ganze Anlage und auch die Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Josef(61-65)Deutschland
alles ok
Die Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet. Die Matratzen in den Betten schon ein wenig aus gelegen, aber das wussten wir vorher. Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Wir waren schon vor 30 Jahren in verschiedenen Centerparcs. Erinnerung an früher