Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicherlich wieder

Sauberes angenehmes Hotel mit direktem Zugang zur CenterPark Kuppel und zum Bad. Bei schlechtem Wetter einfach perfekt. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht.

• Man sieht das die Hotelzimmer nicht mehr nagelneu sind. Auf Grund der durchwachsenen Bewertungen war ich etwas skeptisch und dann sehr positiv überrascht. Wir fahren mit 3 Kindern (1, 11, 14) und buchen immer 2 Hotelzimmer. Somit hat man auch zwischen den Zimmern Vergleichsmöglichkeiten. Beide Zimmer waren wirklich angenehm sauber. Der Putzservice jeden Tag tadellos. Besonders die Badewanne haben wir mit unserem einjährigen Kind als sehr vorteilhaft empfunden.

• Frühstück: Bei Buchung von einem Hotelzimmer ist das Frühstück stehts inklusive. Im Vergleich zu anderen CenterParks, welche wir bis jetzt besucht haben, ist dieses definitiv am besten. Es ist einfach alles da. Man ist förmlich traurig, wenn man nach einem Brötchen schon satt ist. Abendessen: Wir haben für alle Tage das Abendessen dazugebucht. Auch dieses war im Vergleich zu anderen CenterParks herausragend. Ich gebe aber ehrlich zu, dass ich nach 4 Tagen genug habe und mich auf das Essen zu Hause freue. Aber an der Qualität und Abwechslung gibt es nichts zu meckern. Der Spielbereich im MarketDome ist überaltet und zu den Essenszeiten befinden sich natürlich wahnsinnig viele Kinder dort. Besonders für die ganze kleinen Kinder ist dies ungünstig. Vielleicht gibt es hier im Zuge der anstehenden Sanierungen neue tolle Ideen. Schnell haben wir gemerkt, dass Tische vorbestellt werden sollten. Haben wir jedoch immer vergessen und haben trotzdem immer einen schönen Platz bekommen. Für uns als Familie ist der Preis für das Abendessen ein wahnsinniger Posten. Da unsere große Tochter 14 Jahre ist, zahlt sie den Erwachsenenpreis. Bei drei Frauen in der Familie, die alles Spatzenesser sind, tut der Preis schon etwas weh. Ich finde es schade, dass in CenterParks Kinder so schnell als Erwachsene gelten und teuer zahlen müssen. Die anderen Gaststätten haben wir nicht genutzt. Es gab aber eine super große Auswahl. Zu einer Show haben wir Abends Getränke bestellt. Diese wurde schnell geliefert und auch die Abrechnung erfolgte auf Wunsch zeitnah. Positiv ist anzumerken, dass es vielfältige Wickelmöglichkeiten und Mikrowellen mit Geschirr gab. Fabelhaft.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr angenehme Lage um Ruhe und Erholung zu finden. Die Anfahrt aus Chemnitz ist für uns in jeden CenterPark einfach weit, aber dafür kann ja der Park nichts. Die lange Fahrtzeit über Landstraßen waren für meinen Magen leider nicht optimal. Der Park an sich ist sehr schön gelegen und weitläufig. Wir wollten einige Ausflüge machen, aber nur mein Mann hat es in den Tagen überhaupt einmal aus dem Park geschafft.

• Wellness
    • Sport

Das Bad war sehr schön. Der Babybereich angenehm warm und ausreichend groß. Früh war das Bad noch angenehm "leer" und wurde dann schnell mega voll - waren ja auch Ferien. Die Rutschen waren sehr schön - sowohl beim Spaßfaktor als auch bei anstehen - man hat sich nämlich beim Warten nicht den Popo abgefroren. Wir haben es immer vormittags mal 2 Stunden genutzt und manchmal noch nach dem Abendbrot. Der direkte Zugang vom Hotel ist natürlich sehr schön. Der Adventure Berg ist mega. Für unsere Mädels altersentsprechend gerade fad und für den Kleinen noch ungeeignet, aber prinzipiell einfach toll. Das Angebot im Park ist ansonsten groß, natürlich kostenpflichtig, aber so ist es nun mal. Die Spielhölle ist relativ eng aber es machte uns Spaß längere Zeit den anderen Menschen zuzuschauen. Das Sportangebot haben nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Wir besuchten die Kinderdisko, schauten beim KidsProgramm und beim CrazyBingo zu. An einem Abend gab es musikalische Unterhaltung - diese war nicht perfekt aber umso authentischer und sympathischer, von den tollen Lieder ganz abgesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben und Sie uns wieder besuchen werden. Im Zuge der Renovierung, mit der wir im Mai 2018 beginnen werden, wird auch für die Kinder eine Indoor Spielewelt entstehen. Aktuell steht den Kindern "nur" das Klettergerüst im Market Restaurant und die kleine Spieleecke im Market Café zur Verfügung. Schön, dass Sie im Market Restaurant zu den Mahlzeiten ausgiebig geschlemmt haben;-)! Gerne heißen wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team