Bewertungen (3.653)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
CP Hochsauerland
Waren alle voll begeistert das Haus das Aqua mundo und alles andere wie immer toll. Werden wohl wiederkommen. Waren das erste Mal hier und werden es weiter empfehlen.
ringo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurztripp
Mal wieder da gewesen. War wie immer gut. Am besten natürlich für die Kinder geeignet. Kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolle Center-Parcs-Anlage, für alle Altersklassen
Wir hatten bei unserem 5-tägigen Aufenthalt einen 6-er Bungalow. Dieser war sehr sauber, super eingerichtet und geräumig; besonders angenehm waren die Schlafzimmer im 1. Stock, dort konnten die Kinder in Ruhe schlafen während sich die Erwachsenen im EG aufhielten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und schön aufgeteilt; sehr Kind gerecht, da viele Spielplätze

Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In vielfacher Hinsicht enttäuschend
Grundsätzlich finden wir das Konzept der Centerparcs außerordentlich ansprechend. Leider erfüllte der erste Aufenthalt im Centerpark Hochsauerland nicht die von uns erwarteten Ansprüche an einen erholsamen Sommerurlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit Hund nicht zu empfehlen
Von wegen, „sie können bei Anreise bereits alles nutzen“. Mit einem Hund kommen sie nirgendwo rein, im Gegenteil, sie dürfen auch bei schlecht Wetter vor der Tür oder im Auto warten bis ihr Haus bezugsfertig ist. Erst nach einiger Diskussion mit den Mitarbeiterinnen am Empfang durften wir im Eingangsbereich Platz nehmen und warten. Keine gemeinsamen Aktivitäten, kein gemeinsames Essen gehen oder den Enkelkinder beim toben zuschauen. Ein Teil der Familie musste immer im Ferienhaus zurück bleiben. In den…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenend Auszeit im Sauerland
Sehr schöner Ferienpark, mit diversen Häusern, Spielplätzen, Streichelzoo, Kinderbauernhof, Minigolf, Market Dome (dort sind Restaurants, das Schwimmbad Aquamundo, Supermarkt, Info, 2 Shops) einer Spielhöhle (mit Automaten), Bowling, Indoor Minigolf, Trampolin -》autofrei, im bergigen tollen Hochsauerland.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in toller Umgebung bei schönem Wetter
Schönes Hotel mit tollem Kletterberg, Schwimmbad in wirklich schöner Umgebung. Allerdings auch teuer sich dort zu verpflegen und/oder Dinge zu unternehmen.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub!
Wir wollten eine kleine Auszeit über Ostern und wurden nicht enttäuscht. Für einen Kurzurlaub würden wir gerne wiederkommen.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub im sauerland
Es hat alles was man braucht und reichte uns völlig aus. Es war sauber und alles funktionierte einwandfrei. Das Bad war frisch saniert und hatte eine sehr große Dusche.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit den Kindern!
Der Urlaub war rundum gelungen. Vor allem der große Spielplatzberg und das Aqua mundo hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.