Bewertungen (3.653)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super zum kurzen Ausspannen und Erholen !!!
Wir waren eine Woche im Hochsauerland. Das Schwimmbad Aqua Mundo ist echt super. Der Nachteil war das Internet. Leider hat es bei uns oft nicht funktioniert.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder
Das Einchecken funktioniert problemlos. Die Unterkunft ist sofort bezugsfähig. Alle vorab bestellten Sonderwünsche wurden realisiert. Für einen Aufenthalt mit Kind sind die Unterkünfte und das Freizeitangebot bestens.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Urlaub für Badenixen.
Die Häuser und das Schwimmbad ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist überall sauber. Wir waren mit unseren Kindern ( 9 und 12 Jahre) dort und es hat uns allen gefallen.

Verena(36-40)Deutschland
In der Nebensaison zu empfehlen
Nette Anlage mit Schwimmbad und mehreren Restaurants. Das Premium Haus hat eine einfache Ausstattung. Der Kamin im Haus war toll. Wir waren im Winter dort.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in der Natur
Im Hotel ist es sehr ruhig und man kann bequem das MarketDome ohne großen Aufwand erreichen. Die Umlage ist sehr gepflegt und bietet mit dem aufkommenden Frühling einen angenehmen Flair.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen es weiter an unsere Freunde
Super schönes Konzept allgemein ,für kurz oder lang Urlaub für groß und klein ist für jeden was dabei .Schöne Unterhaltung für jeder man. Schöne Landschaft ,Ruhige Lage, gemütliche Häuser und sehr schönes Schwimmbad .
christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
es hat sich gelohnt!
wir hatten ein comfor ferienhaus für 4 p. .es war alles ausreichend vorhanden sogar 2 bäder. unser hund war dabei was auch garkeine probleme machte .es war alles sehr ruhig daher konnten wir sie gut für 3-4 stu. alleine lassen und n die sauna gehen. wovon ich auch nur positiv uberascht war .alles supi! personal sehr nett ,aufmerksam. wir kommen gerne wieder
Rico(31-35)Deutschland
Katastrophe!
Alt, abgewohnt, lieblos und iwie vernachlässigt. Viel zu teuer, preis Leistung stimmt vorne und hinten nicht. Schwimmbad sollte mal überholt werden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familien, insbesondere mit kleinen kind
Die ferienhaeuschen Liegen ruhig und sind zweckmässig ausgestattet. Ueberall ist an Kleinkinder gedacht worden und man braucht sich um nichts kümmern. Lediglich das Mobiliar ist etwas abgewohnt teilweise
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Parcs. Man hat sehr viel Abwechslung ........