Bewertungen (3.653)

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich wollte sofort wieder abreisen
Mein erster Eindruck von den Bungalow war sehr schlecht. Ich wollte sofort wieder abreisen. Noch niemals war ich in einer solchen schlechten Unterkunft. Auf den Balken im oberen Stockwerk (Schlafzimmer) haben sich viele Gäste verewigt mit Kritzeleien und Kaugummi Resten. Überall Spinnweben, Dreck und abgenutzte Möbel. Der Teppich war voll mit Flecken, draußen lag überall Müll, Tüten, sogar ein Toaster. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr alt. Der Wickeltisch im Mama und Kind Umkleidebereich extrem verdreckt. Ich habe…
Urte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einem Ferienhaus. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber für uns war das völlig ok.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien ein geeigneter Ort für Urlaub.
Wir wollten als Großfamilie mit insgesamt 12 Erwachsenen und 7 Kindern einen Urlaub gemeinsam verbringen. Dafür eignet sich der Center Park sehr gut. Man muss keine Angst haben, wenn die Kinder draußen spielen, da im Center Park Autos nicht erlaubt sind. Schöne Umgebung und man kann viel unternehmen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel :-) wir kommen gerne wieder hier passt einfach alles .Langeweile gibt es nicht ob mit einem Buch unter Palmen Beim Sport der Spaß kommt nie zu kurz .Kurz die Seele baumeln lassen und Alltag vergessen
Mary (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Es ist alles alt und das merkt man gewaltig. Es ist müffig, Möbel sollte dringend erneuert werden, Küche braucht dringend eine Überholung. Das Bad ist sehr spärlich beleuchtet, die Schränke genauso alt wie Stühle und das gesamte Haus!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie erwartet gut.
Das gebuchte Ferienhaus entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Bei Ankunft war alles so wie gebucht und sauber. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Die Umgebung und die Freizeitangebote waren gut
Wir waren das erste mal hier und hatten ein Ferienhaus für 4 Personen in der Nähe vom Schwimmbad .Das Haus war im grossen und ganzen gut gereinigt , ein Minus war ,das vergessen wurde den Abfall mit zu nehmen und das die Schlafzimmertür nicht wieder eingehängt wurde . Die Matratzen waren sehr gut .Ein fris her Anstrich an den Wänden und es wäre noch gemütlicher .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu teuer für so wenig Comfort
Obwohl alles Marode... verdreckt... Viecher unter auf der Matratze... Kamin darf nur mit Pellets beheizt werden, welche zum Schnäppchen Preis im Park selber gekauft werden müssen...und eine Ameisenstrasse in der Küche war, würden wir wieder kommen für diese kurze Zeit, da unsere Tochter zufrieden war. Direkt um die Ecke steht eine neues 160 Meter langes klettergerüst welches 30 Höhenmeter überwindet. Daneben ein nettes Restaurant. Das hats raus gerissen... Und weil wir einfach nicht viel im Haus waren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schlechtes Haus, dafür zu teuer
Ich war schon in vielen Center Parcs. Aber in noch keinem Park habe ich so schlecht gewohnt. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Einige Sachen kaputt (Heizungen, Hauptwasserhahn im Bad, in einem Türrahmen fehlte ein Stück etc.). Der Kleiderschrank roch so muffig, dass ich die Koffer gar nicht erst ausgepackt habe.Die Gläser mussten auch erst ordentlich gespült werden, weil diese schmutzig waren und sehr schlecht rochen. Daraus konnte man nicht trinken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das war leider nichts......zum Teil gefährlich!
Ein riesen Komplex. Wer Ruhe sucht, der ist hier wahrscheinlich nicht ganz richtig. Viele Hotelzimmer und Ferienhäuser mit entsprechend vielen Menschen.