Sandy(36-40)Deutschland
Der Park benötigt eine Auffrischung
Wir fahren seit Jahren in diesen Center Parc und waren immer begeistert. Der jetzige Urlaub war leider nicht so erholsam wie sonst. Das Ferienhaus war sehr verwohnt. Unsere erste Handlung war eine Mängelliste abzugeben. Düse beinhaltete einen kaputten Klodeckel, Silberfische im Badezimmer, total verkalkter Wasserkocher. Die zweite Mängelliste folgte dann ein paar Tage später. Kühlschrank defekt und Silberfische im kompletten 1. og inkl. Der Betten. Alles wurde sofort repariert, aber trotzdem verstehe ich nicht…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub
Nicht mehr ganz neu alles, aber trotzdem absolut sauber - von Bett, über Tische / Stühle, bis hin zum Bad. Zimmer sind auch relativ geräumig, einer kleiner Kühlschrank ist drin, WLAN kostenlos... alles in allem top!
Nise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit Kindern optimal, Personal sehr freundlich.
Einrichtung eher altmodisch, aber sauber. Man riecht immernoch, dass in den Bungalows früher geraucht werden durfte. Im Hotel ist mir das nicht aufgefallen. MitarbeiterInnen alle durchweg sehr sehr freundlich.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, denke das sagt genug aus
Leider, was ich sehr negativ fand, es war die ganze Zeit kein Internet vorhanden. Man wurde als auf den nächsten Tag vertröstet, aber nix ist passiert. Ich finde es auch sehr schade das man die Garagennutzung seid einiger Zeit zahlen muss
anja(41-45)Deutschland
Gerne noch einmal
Große Zimmer personal sehr freundlich nicht sehr hellhörig optimal für Kinder Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Yvi(41-45)Deutschland
Nächster Urlaub schon gebucht
Das Hotel ist sehr sauber ,die Betten zum reinkuscheln .Das Bad ausreichend von der Grösse super mit Badewanne. Sehr ruhig nachts : Erholungsfaktor 100%
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Wir sind schon mehrfach in Center Parc Hochsauerland gewesen und werden bestimmt auch wieder hinfahren. Die Häuser sind etwas in Jahre gekommen aber gut im Schuss , sauber & gepflegt. An Attraktionen ist auch einiges dazu gekommen, wie der Kletterpark Aventura, von dem die Kinder schwer begeistert waren. Die Anlage ist groß & gepflegt, Check in verläuft zügig.
Markus(41-45)Deutschland
Für Kinder ein ideales Ausflugshotel
Das Schwimmbad war sehr toll. Die Zimmer im Hotel sind auch sehr schön. Die Badezimmer sind jedoch etwas renovierungsbedürftig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne erlebnisreiche Tage
Schöne Lage, grosse komfortable Ferienhäuser mit Allem, was man so braucht. Frühstucksservice ins Ferienhaus sehr zu empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, in einem besser gepflegten Zimmer
Wir fahren schon seit Jahren in verschiedene Center Parcs. Waren auch schon des öfteren in Hochsauerland. Meiner Tochter (3) und mir hat es sehr gut gefallen. Leider hatten auch wir Silberfische in Bad und Wohnraum, was die Urlaubsstimmung ziemlich getrübt hat. Und, wie bereits in anderen Bewertungen berichtet, gab es auch bei uns Mängel: defekte Lichter und defektes Türschloss. Ich finde das sehr schade, da der Park an sich sehr schön ist und viele Möglichkeiten bietet.