Sandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der Park benötigt eine Auffrischung

Schlecht

Wir fahren seit Jahren in diesen Center Parc und waren immer begeistert. Der jetzige Urlaub war leider nicht so erholsam wie sonst. Das Ferienhaus war sehr verwohnt. Unsere erste Handlung war eine Mängelliste abzugeben. Düse beinhaltete einen kaputten Klodeckel, Silberfische im Badezimmer, total verkalkter Wasserkocher. Die zweite Mängelliste folgte dann ein paar Tage später. Kühlschrank defekt und Silberfische im kompletten 1. og inkl. Der Betten. Alles wurde sofort repariert, aber trotzdem verstehe ich nicht dass solche defekte bei der Reinigung nicht auffallen. Im Pfannkuchen Haus beim Buffet ging auch alles schief. Zum Teil mussten wir 30 Minuten warten, bis wir etwas zu trinken bestellen konnten. Auch das Buffet war lange komplett leer und die Gäste standen zum Teil 20 Minuten um sich etwas zu essen zu nehmen. Das Pünktchen auf dem i war dann die eine Bedienung, welche sehr pampig zu uns war. Leider zieht sich das Chaos durch den ganzen Urlaub. Vorerst werden wir diesen Park nicht mehr besuchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars