Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauber und ordentlich
Schöne Anlage , naturnah und auch sauber. Wir haben ein renoviertes Haus bezogen und haben uns wohl gefühlt. Hygienisch auch wirklich in Ordnung. Es kam auch eine Dame kurz nach dem Bezug vorbei und hat gefragt ob alles sauber und gut ist. Demnach wäre bestimmt auch nochmal nachgebessert worden. Die Einrichtung ist stimmig. Ausstattung ist auch super. Bis nach de Haan ist es ein kleines Stück zu laufen (ca 35 min) oder fahren (ca 6 min). Wir würden es wieder buchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Anlage, schlechte Unterkunft
Die Anlage an sich ist sehr schön geworden. Für Kinder jede Menge zu entdecken. Die "renovierte" Unterkunft eines Comfort Hauses stellte sich als Holzhütte mit ca. 1qm WC ohne Fenster und Heizung heraus. Die vorhandenen Fenster hat man wohl einfach nicht getauscht - zumindest vermitteln hier die schimmeligen Fensterrahmen diesen Eindruck. Sauber und komfortabel ist definitiv anders. Eine Renovierung beinhaltet eben nicht nur eben die Couch zu tauschen und ein paar Bildchen an die Wand 😕
Christian(36-40)Deutschland
1 Woche Nordsee
Der Park ist komplett renoviert und gut in Schuss.Einen erholsamen Urlaub hat nichts im Wege gestanden.

Cordula(56-60)Deutschland
Nie wieder !!
Schlimmer geht nimmer.... VIP-Ferienhaus war dreckig, das Essen völlig überteuert und absolut grottig. Zugang zum Aqua Mundo wegen Überfüllung nicht möglich, an keinem unserer drei Tage!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren für eine Woche hier im Park. Und eines vorneweg! Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Habe mich im Vorfeld erkundigt und gelesen und echt schon Panik bekommen, wie es hier sein wird. Ok in unserem Haus sind auch ein paar Staubfäden gewesen und die Toilette ist schon echt klein. Aber unser Premium Haus war komplett renoviert und sauber. Alle Mitarbeiter im Park waren freundlich und hilfsbereit. Klar wenn viel los war im Restaurant musste man mal warten und die Mitarbeiter waren etwas…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Woche im CP de Haan
Großer Park mit vielen Möglichkeiten. Die Aufteilung vom Park fanden wir super. Der Market Dome hat einiges zu bieten. Wir sind mit Hund angereist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub
Renoviertes Comfort Haus war basic aber sauber und gut ausgestattet. Die Anlage hat ein renoviertes, schönes Aqua Mundo mit 3 verschiedenen Rutschen innen und einer Wasserbahn draußen. Dazu verschiedene Angebote im Park selber wie Minigolf, Indoor Spielplatz etc.
Lars(36-40)Deutschland
Sehr schlechtes Haus - Park mit potenzial -
Wir hatten für eine Woche ein VIP Lakeside View Haus gemietet. Wir hatten uns richtig auf den Urlaub gefreut. Leider war es ein Desaster!! Das Haus wäre an sich sehr schön gewesen. Leider hilft bei dem ganzen Dreck auch die beste Lage überhaupt nicht!! Das Haus stand vor Dreck!! Überall tote Tiere (Fliegen, Mücken, Schnacken), Spinnen an jeder Ecke. Boden klebte, war sehr dreckig. Grill nicht nutzbar, da noch Essenreste vorhanden, Geschirr dreckig im Schrank!!! Das habe ich noch nie erlebt!! Sehr hellhörig!! Der…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung, mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das schwimmbad, Marketdome und der Außenbereich des Parks ist super. Die Häuser könnten sicher besser sein.
Markus Lothar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche in De Haan
ein schöner Park mit komplett neu renovierten, sauberen und liebevoll eingerichteten Häusern. ------------------