Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Park, Sauberkeit nicht Toll.
Park echt schön. Sauberkeit mangelhaft- Perlatoren in Küche und Bad Eckelhaft zugesetzt. Legionellengefahr. Lüfter zugesetzt. Nie gereinigt worden. Luftstrom nicht möglich. Mehrere Lampen defekt. Pfanne krumm. Sonst vom Park her super. Aqua Mundo top. Dome super. Aber die Sauberkeit der Häuser katastrophal. Bettwäsche für 50€ geliehen…. Dreckig.,.,
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unsauberes Haus und schlechte Umgebung
Enttäuschende Erfahrung: Unsauberes Ferienhaus und unangenehme Umgebung im Center Parcs de Haan. Nicht zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Lage, hohe Preise, durchschnittliches Angebot.
Kleine Häuser, für Liliputaner gut geeignet; Ausstattung der Häuser durchschnittlich. Infrastruktur gut, jedoch zu wenig Personal. Parkplatzsituation: unzureichend bei voller Belegung, ungepflegt und kaum beleuchtet. Eine Beschwerde abzugeben ist maximal schwierig gestaltet. Die Preise im Supermarkt sind - selbst unter Berücksichtigung, dass solche Geschäfte mitten in einem Feriendorf immer etwas teurer sind - absolut unverschämt.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub mit tollem Strand id. Nähe
Wir waren im Juli für 7 Tage in einem 5 Personen Cottage + Hund im Centerparcs de Haan. Unser Comfort Haus lag sehr ruhig am Parkrand (Nr 543). Zum Market Dome sind es 5 Gehminuten. Das Haus war recht sauber und die Küche ist mit allem ausgestattet was man zum Kochen braucht. Erstaunlich bequeme Betten in der oberen Etage! Ein großer Mangel ist die seperate Toilette. Sehr sehr eng und nicht zu begreifen warum dort nicht ein kleines Fenster vorhanden ist - wie im Bad nebenan?! Es gab auch nur warmes Wasser und nicht…
Niki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstes Mal Center Parcs und vllt das letzte Mal.
Wir waren vor knapp zwei Wochen in dem Park in De Haan in Belgien. Leider waren wir nicht sehr zufrieden und möchten daher ein paar Punkte aufzeigen. Zum einen die Sauberkeit unseres Hauses 756. Der Boden war klebrig, es hingen an vielen Ecken Spinnweben (Lampen, in der Mitte der Decke im unteren Schlafzimmer an Fenstern, usw.), die Duschen waren nicht sauber und auch das Geschirr musste erstmal in die Waschmaschine bevor wir es benutzen konnten. Darüber hinaus mussten wir den Filter der Waschmaschine und den…
sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und gepflegter Center Park am Meer
Wir waren als Familie für 5 Tage im Oktober dort und hatten eine schöne Zeit. Die schlechten Bewertungen das alles so unsauber sein soll, konnten wir nicht nachvollziehen. Als kurzurlaub mit kleineren Kids sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Belgien, De Haan, Centerparcs Juni/23
Gute Lage, Häuser wie in der Beschreibung, Poolbereich sauber, Poolwasser angenehm warm. alles TOP! Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in einem Supermarkt in der Anlage. Nur WLAN ist etwas zu schwach, insbesondere abends. Streaming war nicht möglich.
Lena Marie(41-45)Deutschland
Typische Centerpark Anlage, kleine Mankos
Anlage macht guten Eindruck Strandnähe Autofreier Park mit Streichelzoo, Aqua Mundo, Spielplatz und Wasserhäusern
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein schöner Park
Haus war nicht besonders sauber. In die Jahre gekommen. Nach 22.00 Uhr noch laute Musik zuhören. Sehr ungepflegt. Vorteil nähe Strand
Familie H(31-35)Deutschland
Sehr schlecht!
Abreise nach 1 Nacht! Obwohl 4 gebucht. Fühlten uns sehr unwohl. Rundum kein gelungener Aufenthalt! Sehr dreckiges Appartement, absolut nicht kindersicher. Trotz Nebensaison, vielleicht auch genau wegen dem schlechten Wetter Schwimmbad und Indoor Spielplatz total überfüllt.