Bewertungen (3.904)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kurze Anfahrt,.
Alles gut organisiert, sauber hilfsbereit, freundlich. Alles für Familien vorhanden. Guter Services Einkaufsmöglichkeiten, viel Platz zum spielen, toben, Schwimmbad täglich zu nutzen, etliche Sportarten.
Nette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen im Kurzurlaub (Wochendtrip) möglich.
Wir haben dort einen Wochenendurlaub vor Weihnachten gemacht und haben uns gut erholt, konnten uns sogar tatsächlich auf Weihnachten einstimmen.
Lio(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In einigen Punkten enttäuscht, aber schöne wohnung
Schöne, geräumige Ferienwohnung. Gut eingerichtet, meiner Meinung nach fehlen nur, vor allem im Winter Teppiche in Badezimmer und Toilette. Obwohl wir den Zusatz "zentrumsnah" (wegen Baby) gebucht hatten, war es ziemlech weit von Restaurant und Schwimmbad entfernt, da hätten wir uns zumindest eine Information vorab gewünscht.

Tyler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung am Bostalsee
Wir waren das 4. Mal hier. Wie immer alles bestens organisiert. Gute Erholung in schöner Umgebung. Guter Zustand des Ferienparks. Freundliches Personal. Top Schwimmbad. Ansprechendes Freizeitangebot.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub mit Kinder!
Eine tolle Anlage für einen Urlaub mit Kinder. Sehr gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, tolle Lage! Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Wir sind immer wieder gerne am Bostalsee.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war schön!
Schöne kleine Häuser. Großes Angebot z.B. Kletterpark, Pony reiten, Bauernhof..... Sehr schönes Schwimmbad mit drei tollen Rutschen. Sehr schönes Kinderplanschbecken ebenfalls mit vielen Rutschen und spielmöglichkeiten, ein Babybecken mit Sandkasten und ein großes Becken mit Welllenbad.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Aufenthalt im November
Toller Park für Familien. Wir hatten einen VIP Bungalow nahe dem Market Dome gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Lage war Top und auch bei schlechtem Wetter konnte man viel unternehmen. Die Spielplätze sind toll angelegt. Einziger Kritikpunkt- während unseres Aufenthaltes fand eine interne Veranstaltung statt. Wir hätten uns gewünscht dass man uns vorab darüber informiert das man den indoor Spielplatz dadurch kaum nutzen (keine Beleuchtung und überall Handwerker) und fast alle Eingänge blockiert sind. Nur…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Park mit super Aussicht vom Ferienhaus
Mein 1. Besuch in einem deutschen Centerparcs. Der Park ist toll in den Hang gebaut worden, somit hat wohl jedes Ferienhaus eine tolle Aussicht auf den Bostalsee. Wir hatten ein 6er Comfort und fanden die enthaltene Spülmaschine gut. Alles Top mit den üblichen kleinen Gebrauchsspuren. Den Marketdome finde ich, in den mir bekannten holländischen und belgischen Parks schöner. Im Auqamundo fehlt nur die Wildwasserbahn zum völligen Glücklichsein. Indoor Minigolf war lustig und die Bahnen gut in Schuss. Die bestellte…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön, aber teilweise viel zu teuer und unsauber!
Insgesamt eine schöne Anlage mit vielen Angeboten und toller Umgebung! Leider mit einigen Abstrichen: - für den Zustand und die teilweise miserable Sauberkeit ist der Park VIEL (!) zu teuer! - der Market Dome ist für zu viel Betrieb zu klein und zu eng! - die Häuser sind für ihr junges Alter schon sehr benutzt... - das Restaurant ist viel zu teuer! Als 4-köpfige Familie haben wir hier über 100 Euro gezahlt! Viel zu viel! - lange und teilweise anstrengende Fußwege gerade für kleine Kinder... - die vielen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unvergesslicher Familienurlaub
Schöne Anlage, viele Freizeitangebote für Kinder, tolle Wasserrutschen, gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Seeblick