- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein 1. Besuch in einem deutschen Centerparcs. Der Park ist toll in den Hang gebaut worden, somit hat wohl jedes Ferienhaus eine tolle Aussicht auf den Bostalsee. Wir hatten ein 6er Comfort und fanden die enthaltene Spülmaschine gut. Alles Top mit den üblichen kleinen Gebrauchsspuren. Den Marketdome finde ich, in den mir bekannten holländischen und belgischen Parks schöner. Im Auqamundo fehlt nur die Wildwasserbahn zum völligen Glücklichsein. Indoor Minigolf war lustig und die Bahnen gut in Schuss. Die bestellte Gulaschsuppe hat leider nach Dose geschmeckt, ansonsten waren alle Speisen und Getränke gut. Probleme mit der Abholung des Ecar wegen 5 Minuten Verspätung (18.05h) kam man mit Gutscheinen für Minigolf entgegen. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Natascha, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren und dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Ferienhaus aus gut gefallen hat. Ebenso ist es schön, dass Sie und Ihre Familie Spaß an unseren Aktivitäten hatten, sowohl beim Minigolf spielen, als auch in unserem Aqua Mundo. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Center Parcs Park Bostalsee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team