Bewertungen (3.904)

Reiner(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Haus sehr sauber und geräumig für 6 Personen. Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Viele Angebote für die Kids bei schönen und bei schlechterem Wetter.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder zu empfehlen!
Der Center Parcs Park Bostalsee ist ein sehr gepflegtes Haus, gut ausgestattet und verfügt über ein freundliches Service-Personal. Besonders Familien und deren Kinder können sich hier rundum wohl fühlen !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Center parc Bostalsee
Sehr schöner Park mit tollem Schwimmbad, leider bekommen sie das Problem der Sauberkeit in den Häusern nicht in den Griff. Wir waren an einem Wochenende in den Weihnachtsferien, leider zu voll und dazu noch zu viele Tagesgäste im Schwimmbad,

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil es hier bei jedem Wetter was zu erleben gibt!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Centerparcs Park Bostalsee. Die Häuser sind in einem sehr guten Zustand und es gibt jede Menge zu entdecken - auch bei schlechtem Wetter!
Valeri(31-35)Deutschland
Lasst die Finger davon
Dreckig, Altmodisch, schlechte Ausstattung der Küche, Kalt, und stinkt, die Terrasse liegt alles voll Blätter und die Garten möbel verteilt überall rum.
ein Familienvater(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss es mögen.....
Recht neue Anlage in toller Umgebung. Personal absolut nett und hilfsbereit. Verpflegung etwas teurer als "draußen" und das bei diesem Konzept jede Kleinigkeit extra bezahlt werden muss, weiss man im vorraus.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Park und Schwimmbad
Schöner Park, direkt am See gelegen. Die Häuser sind allerdings schon abgewohnt und die Reinigung könnte besser sein. Schwimmbad ist sehr schön und das Halbpensionsangebot im Restaurant ist gut
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub trotz Mängel am Haus
Wir reisten mit einer befreundeten Familie und unseren kleinen Kindern an.. CenterParks sind dafür absolut geeignet -so auch dieser hier.
Roxy(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr erholt und das tolle Wetter genossen. Auch das Schwimmbad war super.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach mal entspannen mit der Familie
Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus. Alles super Modern und toll eingerichtet. Keine Beanstandungen. Die Küche ist voll ausgestattet. Der Ausblick ist sehr schön über den Bostalsee.