Bewertungen (3.904)

Frank(36-40)Deutschland
Für ein paar Tage empfehlenswert
Wie die letzten zwei male ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Leider war das Schwimmbad total überfüllt (sehr schlechtes Wetter) da auch nicht Gäste es besuchen dürfen
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Der Park ist sehr schön und gut gelegen! Die Mitarbeiter sind freundlich und lösen jedes Problem. Der Ausblick aus unserem Haus war wunderschön! Die Rutschen im Schwimmbad, dem Aqua Mundo sind ein Highlight und im Marketdome kann man gut Essen und Cocktails trinken.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind absolut begeistert! Tolle Lage direkt am Bostalsee, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienhäuser, sehr schönes Schwimmbad und ganz viele Möglichkeiten für Groß und Klein, eine tolle Zeit zu verbringen!

Daniela(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Schöner familienfreundlicher CP mit Aktivitätsangeboten für jedes Alter. Das Schwimmbad ist auch sehr schön unsere Kinder wollten es gar nicht mehr verlassen. Die Ferienhäuser sind schön in zwei Ebenen eingeteilt. Sie liegen ruhig Mitten in der Natur. Im EG Wohnbereich und im OG Schlafzimmer und Bad. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Bostalsee ist auch super. Uns hat es so gut gefallen, das wir gleich unseren diesjährigen Sommerurlaub…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön wie immer.
Wir waren schon das dritte mal in CenterParks, dieses mal am Bostalsee. Der Park liegt direkt am See und es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe . Das Highlight für unsere Kinder ist immer das Schwimmbad. Es gibt 3 Rutschen die für älter Kinder sind, der Rest des Bades ist eher für etwas jüngere Kinder ausgerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Haus war sehr gut ausgestattet. Alle Häuser verfügen über 2 Etagen und einen Garten. Es ist ausreichen Platz vorhanden. Das Zentrum ist ansprechend gestaltet und es ist für jeden etwas dabei.
Sonja(41-45)
Einer der besten Centerparks
Ein typischer Centerpark. Ruhig gelegen in der Natur mit grossem Freizeitangebot und schönen Ferienhäusern, inklusive Erlebnisschwimmbad.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer ein kleiner Ausflug wert
Ferienhäuser sind gepflegt und sehr gut ausgestattet. Je nach Lage muss man Treppen steigen da die Häuser am Hang gebaut sind. Dafür hat man einen meist einen schönen Ausblick.
Christine (36-40)Deutschland
Toller Park
Der Park ist sehr schön gelegen und die Häuser sind in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Aqua Mundo ist schön aber klein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage in der Natur
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und Naturgebunden aufgebaut. Die Unterkünfte sehr schön und planmäßig aufgebaut.