Bewertungen (3.904)

maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder ein Paradies!
schönes, suaberes Haus. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einchecken sehr einfach. Für einen Urlaub mit Kindern optimal.
Noémie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Unser Aufenhalt war sehr gut. Es war ruhig. Das cootage war sehr schön, mit viel Komfort. Aqua Mundo war sehr gut. Alles ist sehr gut für Kinder : Kinderbett, Hochstuhl, Minderer für Toilette, Schwimmbad ... Nur eine kleine Bemerkung : Das cottage war nicht sehr eigen. Kein problem mit die Küche, die Toilette oder dir Badezimmer, aber Geschirr, Boden waren nicht so viel eigen wie letztes mal. Ich empfehle !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nein Danke. Nicht noch einmal.
Masse statt Klasse Zu viele Geldeinnahmequellen und nichts ist richtig gepfelgt. Einziger Pluspunkt : der Market Dome

Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ballermann der Umgebung ☹️
An und für sich ist der CenterParc Bostalsee ein sehr schöner und gepflegter Ferienhauspark. Die vorhandenen Angebote sind typisch für CenterParcs und alles macht einen guten Eindruck. Auch der Marketdome mit dem Aquamundo ist schön. ABER leider wird der Park am Wochenende von „Kegelvereinen“ gestürmt. In den Häusern rings um unseres waren es ca. 5 verschiedene Gruppen, die nur zum Party machen gekommen sind. Pünktlich am Freitag um 15 Uhr ging es mit lauter Musik wie am Ballermann mit all der Fäkalsprache und…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub
Als dreiköpfige Familie haben wir ein ruhiges und optisch ansprechendes Reiseziel gesucht und mit dem Center Park Bostalsee auch gefunden. Auf dem weitläufigen Gelände verteilen sich die gesamten Besucher des Parks sehr gut. Man hat nie das Gefühl mit einer großen Masse eingepfercht zu sein. Im Sommer ist der Strandabschnitt am See als auch das Schwimmbad Anlaufpunkt #1. Der Strandabschnitt ist von einem kleinen Bachlauf durchzogen, an dem vor allem die Kleinsten prima spielen können. Das Schwimmbad bietet mit…
Mara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien
Der Park ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Haus war sauber.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal mit Kindern
Sehr modernes und schön eingerichtetes kleines Ferienhaus. Ideal für Familien mit Kindern, da Kinderbett, Hochstuhl und Laufstall vorhanden sind. Küche mit Spülmaschine, das spart viel Zeit. Dem Kleinen hat es gefallen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderbar zur Erhohlung und Entspannung
Wunderbare Umgebung, wenn man etwas Ruhe und Entspannung genießen möchte Die Lage am See ist sehr schön gelegen. Ideal für Familien mit Kindern oder auch für Gruppen geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub direkt am See
Schön eingerichtete und geräumige Ferienhäuser direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub.
Britta u. Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Kurztrip mit Verbesserungspotential
Zuerst einmal sollte ich erwähnen, das wir Ersttäter sind, also die Abläufe bei Center Parc nicht kennen. Zusammenfassend möchte ich festhalten, das wir eine schöne Zeit im Center Parc Bostalsee hatten. Nun aber zu den Details: Wir haben übers Internet auf der Webseite gebucht, das lief soweit gut. Wichtig zu erwähnen ist, das zum ausgewiesenen Preis noch einige Kosten dazukommen können (z.B. „Gästeabgabe“). Dann habe ich mir die App auf dem Handy installiert. Die ist auf den ersten Blick recht praktisch, man…