Bewertungen (3.904)

Maike(36-40)Deutschland
Toller Park für den Urlaub zwischendurch
Das Comfort Haus war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlte lediglich ein "richtiger" Backofen. Das Schwimmbad mit drei Wasserrutschen, Wasserspielplatz und Außenbecken ist sehr schön. Freizeitangebote sind teilweise teuer.
Lisa-Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub
Als Familie mit Kindern perfekt. Schwimmbad gut, Rutschen und Kinderbecken super, Haus groß genug und sauber. Schöner Blick auf den See. Frühstück gute Auswahl und reichlich. Wir kommen definitiv wieder. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen schöner Familienurlaub. Sehr gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung und Blick auf denn See. Für jedes alter Ideal geeignet.

Jasmin(31-35)Deutschland
Hotelkauffrau berichtet
Ganz tolle übersichtliche Anlage mit top Mitarbeitern. Ich arbeite selbst im Hotel und schaue daher vielleicht ein wenig zu genau auf viele Dinge. Wir kommen gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Sehr schöner weitläufiger Park in der Natur
Sehr großer Ferienhauspark direkt am Bostalsee. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, gute Parkplatzversorgung, keine weiten Wege zum Haus. Unser Haus war sehr sauber, modern eingerichtet, Betten wie neu, gute Ausstattung. Nur Hundetüten fehlen im Park.
marlen(36-40)Deutschland
schöner Parc direkt am See
Wir waren bestimmt schon 12 mal da aufgrund der Nähe zu unseren Wohnort. Es ist immer wieder schön für lange Spaziergänge um den See, das grosse Schwimmbad für die Kinder, der guten Gastronomie, einen Streichelzoo, usw. Ich kann nur hoffen, dass sich irgendwas an der Reinigung der Häuser tut... Leider hat das in den letzten Jahren sehr gelitten. dies war ist der Grund, warum wir im Moment nicht mehr hingehen. Aber alles andere ist wirklich sehr schön...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War früher mal besser...
Wir waren dort zum 2. Mal und sind erschrocken, wie schmutzig das Haus im Gegensatz zu früher war!!! auch die Freundlichkeit des Service-Personals ist nicht mehr die gleiche... :-(
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Center Parcs Bostalsee
Die Ferienhäuser sind auf jeden Fall Top, im Vergleich zu Belgien oder Holland. Was wir dort schon erlebt haben absolut ekelhaft.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert mit Kindern, ansonsten zu teuer.
Wunderschöne Lage im grünen direkt am See. Seeblick von fast allen Häusern. Für einen Kurztripp mit Kindern und/oder Freunden bestens geeignet.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferienanlage mit kleinen Defizits
Der Park hat uns gut gefallen. Die Kinder hatten Abwechslung und Spaß. Nur das alles extra kostet und dann auch noch so teuer ist nicht schön. 8 Min Trampolin für 7,50 Euro, das ist schon echt viel. Was uns gefehlt hat, war Eis in der Waffel. Sowas gibt es dort nicht. Ausschliesslich Softeis oder Stieleis, wenn es denn nicht ausverkauft ist. Es könnte etwas mehr in die Grünflächen investiert werden. Disteln & Co im Garten sind nicht toll.