Bewertungen (3.904)

Sabine und Familie (51-55)Deutschland
Schöne Tage
Wir hatten ein 8er Premiumhaus. Wie waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kleinkindern dort. Das Haus war leider nur mittelmäßig geputzt. In der Dusche war Schimmel. Da wir eigentlich immer im Schwimmbad geduscht haben , ging es für uns. Im Haus fehlen große Töpfe, für 8 Personen hätten die nie gereicht ansonsten war das Haus schön. Die Anlage war für die Kleinen echt super. Wir kommen auch gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolle Anlage, sehr schön gelegen. Die Häuser sind super aufgeteilt und nicht zu dicht aneinander gebaut. Das Schwimmbad und der Market Dome sind gut. Die Sauberkeit der Wohnungen könnte gründlicher sein, bei uns waren der Besen und der Staubsauger voller Hundehaare.
Olaf(51-55)Deutschland
Einen Urlaub wert
Absolut Kindertauglich. Liegt in der Natur, direkt am See. Das Unterhaltungsprogramm ist prima auf Kinder abgestimmt und Preis Leistung im grünen Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind begeistert und schon öfters hier gewesen. Immer wieder gerne

Sep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familien- Park in der Natur und See
Sehr schöne Anlage und große Häuser im Vergleich zu anderen Parks (besonders große Staumöglichkeiten, Schränke vorhanden). Sehr schöner Park für den Sommer, Dank angrenzendem See mit Schwimm- und Segelangeboten.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub naturnah und doch bequem.
Schöne Parkanlage mit vielen Bäumen für ein naturnahes Gefühl. Eine gute Balance zwischen Entspannung und Action liefert der Park. Ideal für Kinder.
Leol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr dort. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Meine Beiden Söhne 7 und 11 Hatten sehr viel Spass!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man mal machen - muss man aber nicht
Der Park liegt direkt am See und man hat einen wunderbaren Ausblick. Für Familien wurde an alles gedacht. Überall Hochstühle, Laufställe usw vorhanden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub zum Entspannen - tolle Badelandschaft
Der Park ist mit Auto über die Autobahn schnell zu erreichen. Die Häuser im Park sind funktional eingerichtet. Bieten genug Platz für die Familie. Die Badelandschaft ist super.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu dem ganzen Aufenthalt haben wir "Daumen hoch"
Der Aufenthalt war einfach herrlich... denn die gesamte Anlage des Center Parcs war wirklich harmonisch. Mein kleiner Sohn und ich wollten Ruhe & Aktion zugleich und bekamen genau diese Erlebnisse.
Tom(61-65)Deutschland
für ein Familientreffen mit Kindern top
optimal für einen Grossfamilienwochenende. Wir hatten unsere Kinder und Enkelkinder (1-11 Jahre) eingeladen. Alle waren begeistert