Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Tolle Anlage, sehr schön gelegen. Die Häuser sind super aufgeteilt und nicht zu dicht aneinander gebaut. Das Schwimmbad und der Market Dome sind gut. Die Sauberkeit der Wohnungen könnte gründlicher sein, bei uns waren der Besen und der Staubsauger voller Hundehaare.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter sind immer darauf bedacht, unseren Gästen den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Sollte einmal etwas im Ferienhaus nicht den Erwartungen entsprechen, oder vielleicht ein Defekt vorlieren, bitten wir unsere Gäste darum, dies direkt vor Ort einem unserer Mitarbeiter mitzuteilen. So kann dieser sich um eine Zeitnahe Lösung oder Behebung des Problems kümmern. Auf unserem Gelände bieten sich den Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um die Freizeit zu gestalten. So finden auf unserer Market Dome Bühne regelmäßige Spieleshows, Live Unterhaltung oder auch Shows mit Orry und seinen Freunden statt. Wer lieber das Abenteuer sucht, wird an unserem Adventure Desk fündig. Hier können sich Groß und Klein in die Höhe schwingen und dort unseren Hochseilparcours bestreiten. Gemeinsame Zeit mit der Familie kann man an unserer Kids Farm oder bei einer runde um den Bostalsee verbringen. Hier bleiben keine Wünsche offe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage