Bewertungen (3.904)

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Park , sehr zu empfehlen!
Wir fahren schon das dritte Jahr hintereinander in den Winterferien in den Centerparc Bostalsee und hatten immer wunderschöne Ferien. Gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Für die Kleinen gibt es viele schöne Angebote(Bauernhof, Kletterpark, schöne Spielplätze, tolle Kidsclub Angebote....).Besonders schön ist auch das Schwimmbad. Es hat ein super Kinderbecken und fantastische Rutschen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. In diesem Jahr hatten wir ein tolles Haus mit Blick…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WundervolleLage am Hang direkt am See.Tolle Häuser
Der Center Parcs ist in toller Umgebung und Landschaft am Bostalsee eingebettet. Die Wohnung war absolut top. Nur der zentrale Bereich rund um das Aqua Mundo kann m.E. nicht mit dem Standard der sonstigen Anlage mithalten.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
CP Bostalsee
Gute Lage und die Häuser sind vollkommen ausreichend um einen schönen Urlaub zu genießen Wir hatten ein 6 Personen Comforthaus und sind auch von den Basishäusern überzeugt. Sauberkeit war okay. Toaster hat gefehlt wurde aber gleich am nächsten Morgen geliefert. Wir wollten vor dem beruflichen Weihnachtsstress nochmal die Zeit genießen, dafür war es gut. Für Indoor Spielplätze sehen wir Optimierungsbedarf. Da sind wir aber durch den französischen CP Le Trois Forets sehr verwöhnt!

Linchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grundsätzlich gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub mit Kleindkind vor den Feiertagen gesucht und Erholung gefunden. Die Anlage ist sehr nett und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Wege können allerdings je nach Lage des Ferienhauses sehr weit werden. Am besten mietet man sich ggf. Eines der Golfautos vor Ort.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super schön. Komme devinitiv wieder.
Super toller Park. Sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Selten so freundlich bedient worden. Wünsche oder Anliegen werden sofort bearbeitet. Das Apartment war sehr sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saubere, schön gelegene Anlage, hohe Zusatzkosten
Die Anlage liegt schön, ist sauber und gepflegt und das Personal überwiegend freundlich. Die wenigen kostenlosen Möglichkeiten sind überfüllt und alle zubuchbaren Aktivitäten sehr teuer, ebenfalls auch die Gastronomie - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach nicht. Wenn eine gebuchte Aktitivät nicht statt finden kann, weil z. B. ein Gerät defekt ist, wird man nicht vorab informiert und bekommt auch sein Geld nicht zurück, nur einen Wertgutschein. Der nächste Supermarkt ausserhalb der Anlage…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nächster Aufenthalt schon gebucht!
Der Center Parcs - Bostalsee, befindet sich am Ufer des Bostalsee's in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt hier zahlreiche Outdoor Aktivitäten welche direkt vom Center Parc, aber auch von anderen Anbietern um den See herum angeboten werden, wie z.B. Surfschule und Strandbad. Bei schlechtem Wetter ist das Aqua Mundo und auch das Bosiland eine echte Atraktion. Wir waren schon mehrfach hier zu Besuch und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Wochenende im VIP Haus
Wir waren schon öfters am Bostalsee und es hat uns immer gefallen. Diesmal wollten wir ein VIP-Haus ausprobieren und haben es sehr genossen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Unser Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Einzige das es zu bemnängeln gibt ist: Es gibt keine Hunde-Kacka-Tüten auf dem Gelände oder an der Rezeption.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon ok für Familienurlaub, Sauberkeit mau
Schöne Appartements/Häuser, aber etwas klein (Premium Ferienhaus). Teilweise längere Wege zum Zentrum, es lohnt sich der Aufpreis für gewünschte Lage. Es gibt auch Golf Carts für über 200€ die Woche. Sauberkeit grob in Ordnung. Für einen perfekten Eindruck sollte deutlich besser und auch unter Sofa etc. geputzt werden.